|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Lilia Shams, я в шоке от Вашей истории!!!
Скажите, как Вы их зафиксировали? Нужно обязательно получить свидетельство врача. И побои у мужа тоже зафиксировать. Для начала напишите жалобу (porter plante) в полицию этого городишки и пошлите заканым письмом с уведомлением. Об остальном написала в личку.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2014
|
зафиксировали побои у обоих и сейчас начнем лечение ,,,
Для начала напишите жалобу (porter plante) в полицию этого городишки и пошлите заканым письмом с уведомлением. В полицию того городишки не могу они и получат сами ,,,они не захотели возиться и просто выгнали нас подумав что этим все кончится ,,, мне надо писать в высшие инстанции которым они подчиняются ,,, напишу также в Amnisty International Продавец видно их знакомый и не привел вполицию его сына хулигана думал что извинением он обойдется ,но если он просил извинение в полиции значит он виноват ,но так как нужна причина почему они били нас решили быстро версию принять что воровство - надо сказать вещь эта и 50центов не стоит я понимаю воровство есть воровство но данная вещь была поднята с пола и отдана в руки до драки и никто не дал права руки распускть а полиция не имела право принимать наше заявление ,,,А ссылку на переводчиков также попрошу прислать Кроме того мне бы хотелось найти информацию о обязанностях работы полицейских не имеют они права разговаривать повелительным тоном и надевать наручники Мы вызвали полицию и нас же обвинили где это было видно Да у меня вопрос в полиции во Франции как узнать о звании работника ,на погонах не было ничего только на галстуке полоски Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да мы хотим чтобы полицейские ответили за свои действия ,я понимаб что их было 5 и будут друг за друга поэтому напишем на всех 5
Писать мы будем на немецком в нашем приграничном районе говорят по немецки я конечно хочу компенсацию за побои и они у меня на лицо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Так с этого и нужно было начинать, что денег хотите. Но это бесперспективно. Здесь вам не Америка и миллионных компенсаций за разбитую губу и размазанные сопли никто не присудит. Даже если (если!) что то и выиграете то ровно столько что бы покрыть ваши расходы на марки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Напрасно вы так пишите например я обратилась в больницу она уже понесла убытки они будут также затребовать их стоимось у продавца и компенсация за увечия она стоит не мало
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Lilia Shams, мне искренне Вас жаль, каждый может наткнуться на дураков и не кто от этого не защищен. Давайте, все-таки попробуем посмотреть со стороны.... 1/ Вас легко могут обвинить в воровстве. Свидетели все, как один, будут говорить, что Вы отдали вещь только после того, как Вас уличили в воровстве. Да, это не так, но доказать обратное ВЫ не сможете. Маленькая деревушка - все друг за друга горой. Им важнее соседи, чем неизвестные иностранцы. 2/ Фактически Ваш муж спровоцировал драку. Вы могли бы отдать вещь и сразу уйти, без выяснения и разборок. Я согласна, что это не повод махать кулаками, но......мы же рассматриваем голые факты. Получив жалобу, полицейские сумеют договориться с продавцом и его сыном и в итоге получиться, что во всем будете виноваты вы с мужем. Ситуация не совсем "чистая" со всех сторон, я бы не стала затеваться, тем более никаких выплат вам не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Ничего подобного. Во Франции тоже выплачиют компенсацию морального ущерба. Не миллионы, но тем не менее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вы не могли бы озвучить конкретные цифры, которые предполагаются под "тем не менее"? Так, в качестве примера. В чем заключался ущерб, сколько лет длился процесс и цифру компенсации на выходе. Для наглядности
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я полагаю что речь идет не о только о получении компенсации за моральльные боли , лечение,потерянное здоровье и время на лечение ,речь идет о безнаказанности преступника и о сокрытии престпуления полицией ,которая не завела протокол и отговорила писать жалобу !
Вся версия о воровстве это просто зацепка отговорка , любое деяние должно быть доказано обоюдными фактами ,мои факты налицо и и на лице ! |
|
![]() |
|
Закладки |