|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Сегодня написала в посольство, но они ничего не ответили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
а вы приглашали от своего имени ребенка или от имени мужа?
мои мама и сестра получили визы через неделю где-то, это уже второй раз в такие сроки мы имеем ответ. документы на себя и на маму подавала сестра 1 июня, там же заплатила что-то около 100 грн (это украинский ВЦ) за доставку документов по почте, через 3 дня после подачи присылают смс о том, что "ответ отправлен" и еще где-то через дня 3-4 пакет был доставлен на дом. вот когда мы ждали мою визу жены в 2011 году еще, то нам ни на звонки не отвечали, ни на письма, только через месяц после подачи я приехала вслепую под посольство и мне передали паспорт с открытой визой через охранника и днем моего приезда (без лишних объяснений и пр. разбирательств)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2011
|
подавала приглашение от имени мужа, но прикладывала и свои документы все что есть. У нас ситуация нестандартная. Муж усыновил ребенка в Украине, а по французскому законодательству усыновление еще не принято, наше досье находится в суде Нима. Вот и не знаю, что и думать. То ли это уже отказ, то ли запрос во Францию и ожидание ответа.
Доставку на дом я тоже оплатила, но пока тишина ни СМС ни паспорта. Вот такая ситуация. Вокруг Луганска стреляют ежедневно, и хочется скорее забрать ребенка, хотя бы на лето. Может стихнет все до сентября, а там, может, французский суд примет наше усыновление, тогда, это уже будет виза дргой категории.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
когда подавали на первую визу для родителей - уже в ВЦ - девушка им сразу сказала, что рассмотрение документов в течении 3-х дней, и они обязательно получат смс об отправке ответа! в первый раз мой отец еще и прозвонить попросил и девушка не многословила - перезвонила) вы сколько уже ждете ответа? может вам нужно поехать на обум и там уже объяснить, что приехали без назначенного ранде-ву и без уведомления об ответе т.к. вы должны улететь и находитесь в растерянности (плюс волнуетесь относительно событий в Луганске, где должен остатся ваш ребенок), возможно вам, как и мне, вынесут паспорт с ответом тут же, а возможно проигнорируют... но попытка - не пытка!
|
Закладки |