![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В продаже!Новая цена 12 евро!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Все также в продаже босоножки на высоком каблуке от Ванессы Брюно-на последних частных распродажах они были за 125 евро где то.Я их нежно люблю,но носить не могу-все таки нужно ножку поуже,чем у меня.Да и каблук мне сейчас никак-мелкий носится.
Коробки уже нет,но остался родной антипыльный мешок! Цена 59 евро.+ пересылка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Рубашка от Томми Хильфижера,новая,размер ХЛ-думаю,42,но не большой.
Цена 12 евро.*этикетку,правда,уже сняла,но так и не дохудела по талии,чтобы носить...* ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
К сожалению,ниже не поставлю-на том же Ибее б.у. такая модель стоит 120 евро.А эти новые.(сама год страдала,но не могу на такой высоте носить обувь-отрываю от сердца,можно сказать...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вещи из постов 114,115,120 проданы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вещи из постов 126,127 проданы на другом сайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Предлагаю классические брюки марки La City,новые-не носила,но подшиты в бутике на мой рост 165+каблук 7 см.Размер 40,садяться аккуратно.К сожалению,пока я решила их надеть,добавила размерчик и садятся уже не идеально на мне.(фотографировала на балконе и немного ветром поддувало-могу по просьбе сделать фото разложеных)
![]() ![]() ![]() ![]() Цена 15 евро плюс пересылка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pantacourt Freeman T Porter черные,слегка потертые,посадка полу низкая,садятся ,особенно,сзади,очень аппетитно.Размер 31 ам.,хорошо на 40 сядут.Носила несколько раз-неубиваемые,предлагаю за 8 евро плюс пересылка,
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Белые Мустанги на лето,ткань с эластаном и не плотная,на ощупь даже чуть бархатистая.Посадка занижена,расклешеные ниже колена.Новые,абсолютно не носила.
10 евро плюс пересылка.Размер 31/32 американский. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Джинсы Cent's серые,с эластаном,42 размер,длина 34.Талия нормальная.Сзади солидная такая лейба стальная.Не мой цвет все таки совсем,да и длину так и не подрезала.
10 евро плюс доставка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Бодик бежево-розовый,хлопок с эластаном,новый.Размер 40-42,сама не подружилась с декольте...Цена 15 евров+ пересылка(брала на немецком сайте за 24 евро в распродажу)
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Извиняюсь,но вещи немного примяты-сложены в шкафу,но или новые,или прекрасно постираны.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=lecia;1060588725]Pantacourt Freeman T Porter черные,слегка потертые,посадка полу низкая,садятся ,особенно,сзади,очень аппетитно.Размер 31 ам.,хорошо на 40 сядут.Носила несколько раз-неубиваемые,предлагаю за 8 евро плюс пересылка,
Проданы на другом сайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Отрываю от сердца ботинки на натуральном меху,черные,на каблуке.Марка KMB,покупала на Заландо приве.
Пару раз выводила в люди,потом сидела над ними,как Кощей над залтом,но ,к сожалению,носить не получается-стиль жизни,гонка постояннная-каблук полностью исключен пока из жизни.... Прошу за них 43 евро плюс пересылка(через Мондиаль дешевле). Размер 40,каблук 8 см,маленькая платформочка спереди в 1 см. Колодка очень удобная,каблук не чувствуется. Носить лучше с отворотами,т.к. голенище типа дубленки,мягкое. Со слимами очень эффектно смотряться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |