|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж мой почти уже бывший - деньги мои выслал. Слава богу теперь еще с картой разобраться.
Всем большое спасибо за советы. Буду звонить в банк. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
superpupsik, А почему все на карту завязано? Разве нельзя сделать через интернет-банкинг перевод на счет в Украине? У меня была подобная ситуация, деньги пришли за 2 дня, комиссия была примерно 1%.
А вообще после этого случая я и завел второй счет в банке, где обслуживание и золотая карта - бесплатные (ING). Всегда можно перевести с основного счета на запасной нужную сумму, и, так как оба счета французские, то это бесплатно. Особенно, что карты я теряю регулярно пару раз в год ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Вовочка;1060542044]superpupsik, А почему все на карту завязано? Разве нельзя сделать через интернет-банкинг перевод на счет в Украине? У меня была подобная ситуация, деньги пришли за 2 дня, комиссия была примерно 1%./QUOTE]
Не знаю вообще интернет банкинг у меня почему -то не работает . Единственное что возможно это преложить деньги со своих же счетов. Может я не знаю как его подключить. Плачу очень большие проценты , когда снимаю деньги с французской карты на Украине. Карту мне муж тоже вышлет. Но все равно можно попробовать что-то сделать. Консультант банка у нас странный какой-то вообше не отвечает на письма в электронном виде . То есть к сведению принимает, но ответов не шлет я пишу там же с интернет -счета . |
|
![]() |
|
Закладки |