sirniki пишет:
согласна
я подбираю скорость (и соответственно передачу) под скорость потока, если только она не вне скоростных ограничений в данном месте.. потому меня и удивило, что вы пишите, что круговые развязки
нужно проезжать на первой передаче - на практике я такого не наблюдаю, да и мои инструкторы меня так не учили (все трое всегда говорили про 2ую).. 15-25 км/ч в среднем скорость на круговых развязках
sirniki пишет:
вы, наверное, и не предпологаете, что есть такие города, где небольшие автобусы на круге не развернутся, они даже не на тротуар заедут, а в стену дома впишутся, и где в час пик ехать можно только тронулся-остановился
|
да ладно, не предполагаю, в разных городках вожу.. где вы видели, чтобы автобусы пускали по марштуру, где им не проехать? как вы пишите "где небольшие автобусы на круге не развернутся, они даже не на тротуар заедут, а в стену дома впишутся"..
повторюсь, я на своей средней мощности небольшой машинке на всех круговых развязках без проблем проезжаю на 2й передаче, даже в исторических центрах маленьких городков..
и предлагаю на этом тему закрыть, за бессмысленностью спора