IP пишет:
А если вы на М1, то зачем вообще о диссертации говорить?
Вы просто выше по званию чем они набирают.
Сказали б что есть мастер. А так вы ведете научную деятельность и какого-то хотите на М1. Это нелогично.
Когда человек идет в аспирантуру... то уже более определился с выбором специализации (это уже работа), а тут идет смена.
Да если о работе в туризме написали....
Вы пишите диссертацию или работаете в туризме?Французам не понять такого. Т.е если б работали хоть в направлении темы диссертации.... А так туризм.
У Вас нестыковка в том что вы делаете и чего хотите от вуза во франции. Они так и пишут о " projet professionnel".
|
Да, наверное, не совсем правильно я поступила... Но на момент формирования досье мои размышления были следующими: аспирантура - Зарубежная литература, французский эпистолярный роман, в частности. Прилагая подтверждения кандидатских минимумов, я надеялась произвести хорошее впечатление на Université de la Sorbonne Nouvelle - Département littérature et linguistique françaises et latines, например. Говоря о туризме ( о том, что эта работа помогла мне усовершенствовать свои иностранные языки), и также прилагая сертификат прохождения курсов английского языка я надеялась "покорить"

Master Sciences humaines et sociales mention études internationales spécialité études européennes, например. Ну и так для каждого ВУЗа свои размышления. Поскольку специальности у меня все разномастные, то и создать нужно было нечто такое, что бы было valable для всех... А разномастные они потому, что рассматривала я исключительно Париж. А не одну и ту же специальность в разных городах Франции.