![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2013
|
Ищу русскоязычную няню au pair во Франции - 1ч30 от Парижа
Здравствуйте, я ищу русскоязычную девушку AU PAIR, 20-30 лет, с сентября 2014 (можно и даже желательно начать с августа) на год во Франции (1 час 30 от Парижа) для двоих детей 6 и 2 года - мальчик и девочка. Дети ходят в школу и ясли, так что нам необходима помощь в основном вечером (забрать со школы и яслей в 18 часов, покормить, поиграть, покупать и уложить спать). Иногда надо будет детей отвести в школу и ясли утром. Иногда надо будет с ними заниматься по средам (нет школы в среду) и некоторым выходным. У нас уже есть женщина, которая приходит раз в неделю делать уборку в доме, вам не надо будет этим заниматься, просто иногда помогать готовить и немного прибирать на кухне и т.д. Очень важно, чтобы у вас были водительские права, так как детей со школы и яслей надо забирать на машине. Ваш родной язык должен быть или русский (тогда вам надо знать только основы французского чтобы объясниться на улице, дети говорят по-русски) или английский (тогда вам надо знать французский на среднем уровне, так как дети не говорят на английском, но мы хотим чтобы они его выучили).
Мы вам обеспечим питание и проживание в нашем большом доме во французской деревне. У вас будет отдельная комната. Мы франко-русская семья. Вы сможете изучать французский язык в Шартре (20 мин на поезде, 40 мин на машине) или программирование в La Loupe (10 мин от нас) где есть школа программирования. Мы вам поможем в поиске учебы и изучении французского. Вы также сможете с нами немного попутешествовать во Франции на каникулах или некоторых выходных, если желаете. Мы ищем молодую энергичную девушку умеющую придумать интересные и развивающие занятия для детей, которая любит природу и занятия на улице (велосипед и т.д.). Рядом с нами есть центр конного спорта, так что вы можете учиться верховой езде. Полное объявлении и контакты тут : http://parent-nounou.fr/6/annonce/ch...-au-pair-28240 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2014
|
Добрий день очень би хотела работать у вас все подходит единственное что я не молодая как ви хотите а постарше но все что ви требуете очень хорошо сумею виполнять с большой ответственностью кроме того могу хорошо не только убирать но и готовить кушать и випечку если вас заинтересует мой emaill
mariavv1953 @gmail.com спасибо Мария |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
au pair, няня, франция |