|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Можно вообще не покупать, Вас никто не обяжет и если не купите, то не будут косо смотреть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
pie, спасибо за информацию Все адреса записала ))). Еще вопрос- там нужно обязательно предварительно созваниваться или можно просто так приехать- наобум?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2014
|
Конечно лучше всегда позвонить заранее. Люди могут принимать других туристов, быть на выставке, может чем то заняты на виноградниках или по дому. Вы же хотите, чтобы вас провели , показали производство вина, рассказали что то о своих секретах, уделили вам время. Как же без звонка?
Вот еще два места интересных про вино: Винный магазинчик в Ницце , недалеко от Оперы. Там проводят тематические дегустаци по предварительной договоренности. Вас проведут в старинные подвалы в которых хранятся ценнейшие вина .Расскажут о структуре почв и направлении ветров. Все очень серьезно) . Можно заказать дегустацию Прованских вин , можно всю Францию. Это скорее для людей , кто уже не плохо разбирается в винах. Ресторана там нет . На закуски предложат сыры и местные колбасы. Caves Bianchi 7 Rue Raoul Bosio Tel: 04 93 85 65 79 Совсем не серьезное, но очень маленько и милое заведение на самом берегу моря. Это семейное заведение. Здесь никто не будет читать лекции, просто проконсультируют, если есть вопросы, и заказывать заранее ничего не надо. Можно взять тарелочку Корсиканских вяленых мяс и сыры. Разнообразные местные вина разливают по бокалам ,и сидите себе за большой винной бочкой вместо стола , наслаждаясь одним из лучших видов на бухту Вильфранш, которая входит в десятку самых красивых бухт на планете))) 3, promenade des Marinieres. Villefranche- sur-Mer. 04 93 27 07 52. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Ну и цена, наверное, везде примерно одинакова- дегустация около 20 евро?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2014
|
Я не уточняла. Смотря какая дегустация. Если тематический обед с винами, думаю дороже. Тарелка - ассорти колбас и сыров и бокал - другой вина в винном баре Вильфранш - намного дешевле 20 евро) . Ну будем считать, что это среднее арифметическое )))
|
|
![]() |
|
Закладки |