|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Сдавала вчера документы в Питере :
Записывала за месяц себя и ребенка,так как делала доче новый паспорт,то номер сообщила в консульство как только получила на руки(за 2 дня до сдачи),иначе не запишут Пришли к 10 45 ,невский 12,5 этаж ,были вторыми,охранник всем все покажет ,расскажет и поможет,на оригиналы даже не взглянули,попросили оставить копии всех документов Документы все по списку с сайта,единственное,формуляр ОФФИ ,скаченный с сайта на форуме не подходит,дали новый,сказали заполнить,так же предоставляла копии билетов на самолет Еще у меня и у ребенка разные фамилии,я предоставляла св-во об отцовстве ,переведенное,без апостиля,его взяли,хотя в списке нет,разрешение на выезд тоже без апостиля,но со свежим переводом....у меня еще было море дополнительных бумаг,но их всех отдали обратно Да,кстати про копию интегральную мою даже ничего не сказали,так что,девушки,у кого вот такая бумага : COPIE COFORME AU REGISTRE, без упоминания про интегральную копию,не переживайте,все примут Кто с детьми принимают долго,пока все рассмотрят,подпишут и т.д.,потом отправили ниже этажом сдавать тест Встечают на французском,проверяют реакцию),сказали войдите и спросили есть ли ручка,дали письменное задание,но я сразу попросила дать мне 40 часов обучения,на что она удивленно спросила:"что, совсем ничего?" )),я ответила,конечно фамилию я напишу,но все остальное лучше поучить,хотя и тест могла сдать и все написать могла бы,все задания и вопросы на форуме сотни раз обсуждались и все письменные задания сходятся После этого уже на русском языке мне задали несколько вопросов из ценностей,на все ответила правильно,дали желтый диплом и отправили договариваться на счет курсов и педагога,потом надо обязательно вернуться на 5 этаж,чтоб поставить отметку в окошечке ,сказали,что как только я сдам тест,мне дадут визу в этот же день В этот же день позвонила очень приятная и приветливая девушка- педагог,мы с ней договорились как и когда примерно будем заниматься,так что с завтрашнего дня начинаю курс обучения,надеюсь, заговорю...) Если возникнут вопросы по сдаче,обращайтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2011
|
Любовь, подскажите, пожалуйста, по налоговым документам. За какой год в итоге Вы подавали и что взяли в посольстве (dernier avis d'imposition)?
Мой муж мне может дать декларацию только за 2012 год, а за 2013 год -только какую-то бумагу на 2 страницах, которую он получил при расчете онлайн. Но он говорит, что это не dernier avis d'imposition , он этот avis ждет в августе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2014
|
Девушки, подскажите пожалуйста, документы на визу ребенку должна подавать и получать я лично? Дело в том, что я собиралась подать и улететь во Фрранцию, а чтобы получила его документы бабушка, но начитавшись форума запуталась и не понимаю возможен ли такой вариант?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Если Вы говорите про визу жены- то когда подаются документы,ребенок должен тоже присутствовать,без него нельзя подать документы)насчет забрать -позвоните в Посольство и спросите,так быстрей будет и ответ точный)
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, виза ребенку, документы ребенка |