![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Такой момент:
Место выдачи внутреннего паспорта у меня очень длинное, а заполнять надо строго полностью - сокращения даже на одну букву не допускаются, проверено при прошлой замене. Криворукие русские программисты, естественно, не смогли сделать так, чтобы весь текст поместился на отведенном для него месте, в результате при распечатке заполненной на сайте анкеты конец текста просто обрезается. Вопрос: у кого уже такое было, и что делали? Допустимо ли ниже приписать от руки то, что не поместилось?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Печкин, это на биометрический? Напишите, что помещается. Работники отсканируют штрих-код, получат содержание анкеты у себя на экране и сами решат, удаётся ли в их системе обойтись без сокращений, и если нет, то что можно сокращать, а что - нет, они всё равно слегка модифицируют анкету у себя на компьютере и дают Вам проверить и подписать окончательный вариант.
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да, на биометрический. Вводиться-то он полностью ввелся, просто на печати не видно окончания. Спасибо.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Катастрофа с записью на прием в Марсельское Консульство, после недели в листе ожидания и ежедневной проверки мест, сайт выдает свободные даты только начиная с февраля 2015 (!!!)
Неужели это у всех так?! Мой заканчивается в конце августа, вообще не хотелось бы остаться до 2015 невыездной, я хочу подавать на 10 летний биометрический, как вы думаете можно ли записаться на какую-то другую опциюи подать на месте на биометрию? или может плюнуть на биометрию и подавать на обычный? подскажите |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Так как тем про запись - несколько, по каждому консульству, это позволяет избегать подобной путаницы и споров.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Не подскажите, а сама процедура подачи в окошко занимает много ли времени в Париже? Если назначено время, подходишь сразу к окошку или еще ждешь в живой очереди? Просто я решаю брать ли билеты на поезд или на самолет... Если у меня в 15:00 подача,а поезд в 16:45..успею ли я?
![]() И еще вопрос: если ты опоздал на назаченное время и приехала на 2 часа позже ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
--JORDAN--, по-разному бывает. Бывает, что предыдущий народ ещё не отошёл от окошка. От вида паспорта и степени подготовленности тоже зависит. Как своей подготовленности, так и тех, кто был записан на предыдущее время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Подскажите пожалуйста, в анкете на биометрический паспорт есть графа - сведения о завервшем лице. Кто это заверевшее лицо? И каким образом оно должно заверить анкету, если она он-лайн?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
elfine, Нет, там в подсказках стоит, что заверяется сотрудником организации где Вы работаете.... вот мне и интересно, как он ее может заверить, если это веб-форма. Написано - "сведения о заверевшем лице" (при заверении трудовой деятельности кем-то из ответственных лиц вашей организации (напр. сотрудник отдела кадров)укажите дату заверения, должность, фамилию и инициалы заверителя, а также его телефон).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2014
|
Здравствуйте! Помогите разобраться! Ситуация запутанная и во всех организациях обеих стран отправляют в предыдущую и получается замкнутый круг.
Я собираюсь выйти замуж за гражданина Франции, но сейчас подаю документы на туристическую визу по его приглашению. Мне выдадут ее на три месяца и за эти три месяца я надеюсь успеть заключить брак и вернуться в Россию для подачи документов на визу жены. Но вот в чем проблема: мой загранпаспорт до февраля 2015 года, а визу жены я попрошу только в сентябре. Можно ли в России поменять загранпаспорт паспорт уже будучи женой француза и подавать документы на визу жены с новым загранпаспортом(не тем, по которому заключался брак). И какие документы мне нужно будет предоставить при запросы визы жены в таком случае? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Заранее спасибо за ответ!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Polli Peppi, а разве брак заключается по загранпаспорту? Его предоставляют только для того, чтобы удостоверить личность и показать легальное нахождение на территории. А так для брака во Франции намного важнее св-во о рождении.
Никаких пометок о браке в загранпаспорте не будет. Пока не очень понимаю, в чём проблема подачи на визу с другим загранпаспортом. А старый загранпаспорт в любом случае останется на руках, даже когда его аннулируют. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Ведь в документе о заключении брака требуется номер паспорта как и везде во Франции. Когда я заключала договора и контракты во Франции всюду вписывали номер моего загранника. А для брака разве они не станут сохранять где-то номер моего документа?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Дорогие форумчане, не обладает ли кто-нибудь информацией о том, является ли в Парижском посольстве ближайший понедельник выходным? У меня запись на 9-е число, есть подтверждение об этом от системы, но закрались сомнения. Не хочется припереться в понедельник просто так туда
![]()
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Polli Peppi, я солидарна с ельфин. Тоже сейчас буду тут регистировать брак. Важно удостоверение личности. И если у вас был бы французский вид на жительство, например, то загранпаспорт можно было бы и вообще не предоставлять.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Tanne, у меня была подобная ситуация с посольством. Я приехала в праздничный день, хотя система подтвердила запись. Меня приняли без каких-либо проблем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tanne, консульство не работает по российским праздникам. Французские выходные дни - хорошая возможность решать наши дела в консульстве, не отпрашиваясь с работы. Если конечно они не являются одновременно российскими выходными (как 1 мая или 1 января).
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Tanne и Elfine спасибо за ответы! Буду надеяться мне не зададут каких-либо каверзных вопросов в посольстве Москвы.
Tanne, удачи с рандеву в посольстве ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, спасибо за важное разъяснение, оно мне ещё пригодится не раз!
Polli Peppi, спасибо за пожелание и удачи в ваших делах ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Добрый день,
Вопрос к тем, кто подавал документы на биометрический паспорт (в моем случае паспорт ребенку). Копии документов нужны в одном или двух экземплярах? И фотографии действительно ли делают на месте и свои везти не нужно? Еще...На сайте посольства просят указать место учебы, а в анкете по сноске такой графы нет. В посольство с 5-летним сыном едем завтра, волнуюсь, чтобы документы приняли с первого раза...
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, консульство, обмен паспорта |