|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2014
|
Ptu, Нет. Я там только родилась, а живу всю сознательную жизнь в России, и в Грузии никого нет, чтобы помочь с документом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Так если вы живете в России, в чем проблема поставить апостиль? Россия ставит апостили на нотариальные копии документов, выданных при СССР. Именно так я и делала. Я родилась в Казахстане.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ptu, Но как я поняла, на СОР апостиль ставится только по месту выдачи его. Может на какие другие док-ты можно, но не на СОР. Узнавала в нашем ЗАГСе, мне сказали, что надо делать запрос в Грузию на получение нового, с апостилем. Срок ожидания 6 месяцев!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вы бы не могли подробнее написать, что вам сказали про запрос дубликата с апостилем в Грузии. А то в нашем Загсе такие вечно очередюги, что я так и не допытала их. Мне бы тоже неплохо запрос в Кахахстан послать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ptu, Звонила сегодня, сказали что можно подъехать в рабочие дни с 9 до 12, номер кабинета, в который надо обратиться, чтобы написать заявление. А так больше ничего, только предупредили, что ждать около 6 месяцев и есть вероятность (маленькая), что можно и не дождаться.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
апостиль |