![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2012
|
VintFR,
Мазда cx-7-много места, cx-9-большая с большим багажником, сидений, правда больше 5. А вольво 90 хорошая машина, в движении, внутри, правда, очень много потребляет бензина, прямо вот не экономичная нисколько. Но багажник ку5 не для путешествий точно. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2014
|
Вот уж кого ну его нафик, так это Мазду, тем более СХ7 - это просто задранная трёшка с раздутой ценой.
Вместо Мазды уж лучше и впрямь Тойоту тогда.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
"Нет денег купить Х5, то лучше берите Дастер" - это лучший совет в теме за всю историю ее существования. Даже два раза :браво:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Думаю вами выбор уже сделан ! ЭТО АУДИ Q5
О д о б р я ю !!!! Полностью. Гранд чероки тоже неплохо, совсем неплохо, вышел относительно недавно. Сейчас появился совсем новый "просто" Чероки , тоже интересный кросс. Но марка конечно в престиже проигрывает четырем кольцам. Это так, для альтернативы. А вообще конечно лучше Q 5 ! Это достойный выбор именно в ваших критериях.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2014
|
Но вот Гранд Че - это уже совсем другая опера, другая весовая категория, он на полтонны тяжелее даже. Машина сопоставима с Х5 по габаритам, по ссылке комплектация "Оверлэнд" - это топ, круче только яйца, при этом цена как у почти базовой Q5. Если бы у меня стоял такой же выбор, то я бы выбрал больше автомобиля за те же деньги, хотя мне этот новый Гранд и не нравится, через чур попсовый.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лично мне вообще семейство Q не очень чисто внешне. Были серьезные раздумья в свое время между Q7 , X5 и Спортом пару лет назад. Выбрал Спортягу. Двухлетку с пробегом 15 тыс км, из Монако , цена его правда очень была приемлема. Это конечно веское было преимущество в выборе марки. Как всегда ошибся! Вскоре новый вышел, ( ссупер)), я знал это конечно, но как-то в момент покупки не думал, что впоследствии на меня это будет так давить. Теперь думаю да лучше даже гранда нового взял бы, мне в принципе он нравится тоже, ну и что что не премиум бренд, (по глупости за ним гнался, не скрою) , зато он в производстве и тоже машина отменная. Никогда у меня снятых с производства машин не было. Буду уж докатывать теперь , продавать сейчас смысла нет, да и машина эта не на каждый день.
Но даме Q 5 советую! Достойный выбор.
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Сколько интересно раз в году на каникулы с лыжами ездят по 4 человека с багажом? Для этого непременно надо выбросить десятки тысяч и купить еще одну именно для таких поездок что ли ? Надо будет уместятся в этом самом Ауди Купять.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Автодом самое то, зачем огород городить?! Хотя по мне так Икарус получше будет. Да и налогов сильно меньше.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Советов много конечно, моного, но девушка со своей семьей запали на Купять. Удачи им в покупке и эксплуатации!!!
Я вот приглядел Ситроен Берлинго, Пежо Партнер. Так, купить из глумежа, а что?? Дизеленок очень экономичный, поставить в кузовок акустику посерьезней, впереди три места!!!. Ссупер вообще по путешествовать одному, можно с девушкой или дамой , переспать с "уютовым" даже можно, только фургончик обклеить ("обделать") предварительно утепленной серой ворсистой тканью, да мотрас двуспальный или полуторный! Помнут , поцарапают, белый цвет и не жалко. В знаменитый КАП д'АГД можно съездить, поглядеть как люди отдыхают. Цена вопроса 5-7 € , 11-12 г. пробег 50-100 км.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
PS: Кап д Агд на любителя сморщенных сисек и еще кой-чего...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В кап дагде не был, читал восхищенные отзывы русских интеллигентных семей, писали восторженно и красиво, фотки странные выкладывали, запомнилось почему-то
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
всем привет и спасибо за бурное обсуждение и неравнодушие
![]() Машину выбрали!!!! тадаааам...(пол недели в поисках, тестах и ![]() ![]() Пара мыслей: - Джипы. Прокатились и на Чероки (маловат, не особо красив, двигатель всего 2 л, да и вообще не совсем то). Гранд Чероки: большой танк, вроде все при нем, и опции, и то да се, но решили думать, потому что вроде бы и по цене подходит, но и за ЭТО хотелось бы заплатить меньше...). - Потом были в Ауди. Нам дали сначала Q5 2-литровую, - неплохо! - но потом попробовали то же самое, только 3-х литровую. Разница ощутима! Пошли опять думать, решили все же "брать" SQ5. Все подсчитали, но надо ее заказывать. Доставят только к концу декабря - Каким-то боком попали в Мерседес. Сели в ML 350 (кажется), особой разницы по удобству с Ауди не ощутили, кроме того, что мерс был в разы дороже. Тоже простились с мерседесом. - Таким же чудом попали....в БМВ. Сели в новую Х5 и нас накрыло ![]() ![]() ![]() В итоге! Взяли БМВ пятую серию. ![]() ![]() Честно скажу, у нас обоих до этого не было бмв-шек, но после увиденного выбор был сделан почти моментально. А вам всем спасибо!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
chloe, так вы взяли в итоге икса 5 или "БМВ пятую серию", т.е. просто седан, скажем так, по тексту не понятно. Разъясните.
![]() |
|
Мэтр
|
Правильные люди. Молодцы! выбрать Q5, ну это как не иметь слуха, музыкального слуха, хотя люди живут и ничего ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Neon&Dramp,
--JORDAN--, спасибо. Если честно, нам было непринципиально - Ауди или БМВ...Мы ни того, ни другого раньше не имели...Здесь сыграл только финансовый фактор и, конечно, предложение от гаража (скидка). Как раз в тот момент, когда оформляли бумаги в БМВ, позвонила продавец из Ауди, мол, ну что решили? Представляете ее реакцию...Ну что поделать, продаст другим ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
citroen c crosser покритикуйте. выскажите ваше мнение по поводу этой машинки. я ищу 7 местную. удобную и экономичную в плане топлива. спасибо
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Поздравляю с удачной покупкой!
Озвучьте, пожалуйста, для непосвящённых, почём нынче овёс-то..... стоимость страховки, налогов и текущего содержания.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Стоимость страховки у всех разная, зависит от компании, опыта водителя, региона и т.п. Все можно оценить в инете (www.lelynx.fr). Стоимость налогов также вычисляется в инете по марке и модели. Машина куплена новой, как я понял, так что расходы на содержание еще неизвестны, через годик надо смотреть...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте хорошу машинку, 7 местную, но чтоб мало потребляла топлива. спасибо за советы
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Собссно мой вопрос был из серии, купили тута намедни россияне квартирку за 1 млн. евро, а в декларации указали источник - Дарение от бабушки. В итоге получили гранату в виде налога на дарение в 75% от суммы покупки. Крики, вопли, стенания... Караул, грабят французы. Виной тому собственная не предусмотрительность. В нашем случае как я понял, кино из серии: "Передайте Ильичу, нам и 146% налогов по плечу!" Так значит кина не будет с покупкой авто? Злорадства нет, исключительно спортивный интерес. Полагаю, что Модератор приговорит меня к гильотинированию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Pontsurlecie, може я и тупой , но все же не до такой же степени, читал ваш сумбурный пост , это про что вообще?
Закладки |