|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2014
|
Дегустации
В Ницце часто проходят ярмарки выставки и праздники в которых принимают участие винодельческие хозяйства. Они предлагают пробовать свои вина и с ними всегда можно договориться о визите в хозяйство. У меня есть несколько контактов с виноделами , вина которых мне понравились на последней ежегодной выставке вин , которая проходила в мае . Я сейчас в отъезде и у меня нет этих контактов под рукой . Если через неделю Не поздно , я пришлю несколько адресов и телефонов. В этом году открылось два приятных дегустационных бара в Вильфранш сюр мер. Хозяева очень стараются . Сам городок 17 века заслуживает внимания и находится в 10-15 мин от Ниццы . Почему бы не продегустировать что-нибудь там?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Заранее спасибо. Планируем поездку на начало июля. так что сейчас занимаюсь поиском информации )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2014
|
Дегустации
Chateau de Cncerilles. 1400 Route de Belgentier 83870 signes Тел: 04 94 90 83 93 семья Garcia Www.chateaudecancerilles.com Garcia@chateaudecancancerilles.com Есть и отель и ресторан и дегустации AOC vins de Bellet: tel/fax 04 93 79 67 44 Celine: 06 62 07 10 32 Vincent: 06 60 81 85 20 Domaine.vinceline@ gmail.com Хозяйка лично сказала мне что может забрать посетителей на своем джипе вместимостью 5 чел . Цена приблизительно 20 евро за персону. От себя хочу добавить что вина этих хозяйств - великолепны. Ницца 2 rueCatherine Segurane , place Garibaldi Renato Reno : 06 42 36 15 07 Les Compagnon de la Grappe Cave a vins Restaurant Сегодня лично с ним говорила . Он меня клятвенно уверил, что чт, пт, сб он устраивает и дегустации и обеды со своим другом симпатичным шеф поваром. Думаю надо заказывать и обговаривать что именно вы хотите дегустировать. Если есть интерес , завтра могу еще что то подыскать. Как раз у нас опять выставка. |
|
![]() |
|
Закладки |