|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Во втором конкретном примере указаны условия выезда в Румынию
Comme elle possède un passeport en cours de validité et une carte de séjour en tant que membre de la famille d'un ressortissant de l'UE, Ying ne doit pas obtenir de visa d'entrée pour se rendre en Roumanie avec son mari. И это указывается в памятках туристу не европейцу, живущему во Франции и едущему в другую страну ЕС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Ptu, я знаю, что Вы никогда не останавливаетесь в споре, поэтому остановлюсь я. Подождём тех, кто реально сталкивался. Пытаться догадываться по каким-то косвенным "примерам из жизни" не хочу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Nathaniel, я просто сталкивалась с документами, которые мне выдавали при путешествиях, немецкое агенство. Для путешествия внутри Шенгена.
Действительно, можно считать это косвенным аргументом. Обычно турагенства если и ошибаются в подобных документах, то это до первого своего туриста, у которого возникли проблемы на границе. И они за это понесут материальную ответственность. Поэтому они очень сильно избегают писать чушь, или избегают забыть написать важное. А спорить мне как раз не интересно. Ведь кому хочется лично пробовать , может попробовать. Зачем спорить и уговаривать? Тем более бывают и такие сотрудники, которые не отличат CNI от вида на жительство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
Закладки |