|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Поделюсь и я
![]() У родителей до этого была только 1 финская двухнедельная виза . Подавали в ВЦ в Москве в пятницу,во вторник получили смс о готовности,в среду получили. Визы дали на 30 дней в теч.2 месяцев. Билеты не покупали, а бронировали на эйр франсе,т.к. получать визы предстояло заранее и точные даты поездки могли измениться. Приглашения родители потеряли в куче прочих бумаг, и в ночь перед сдачей в ВЦ распечатали заготовку на листе с моей подписью (на всякий случай оставила им несколько). Т.о. приглашения были отпечатаны, от руки только подпись. Взяли абсолютно все бумаги (общие в 2х экземплярах, для каждого), которые я им подготовила: анкеты, страховки, брони аб, приглашения, справка о зп мамы, справка из банка+копия св-ва на собственность для папы, копии моего свидетельства о рождении, браке (смена фамилии), загран.паспорта с визой и стикером OFII, копия контракта на квартиру,копия карты и паспорта мужа (контракт на него), копии свет-газ,зп, и еще кучку. ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я приглашаю маму и брата. Для мамы я приготовила приглашение от руки, для брата - из мэрии. Писем спонсорских не будет ни от меня, ни от мужа. В моем случае надо готовить выше перечисленные документы или нет?
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
я думаю, что вышеперечисленные документы нужны только для спонсорского письма. Контракт на квартиру не нужен для подачи на визу вашей мамы, брата - не знаю.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Daria_microb, спасибо))
Справки с работы и тд. Об этом знаю. Я забеспокоилась в случае с мамой, так как если посмотреть, то список доментов для нее совершенно простой и вдруг я что-то пропустила. А что касается брата, то в приглашении из мэрии для него уже указаны все необходимые данные о месте проживания во Франции. Здесь я не переживаю пока))
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я собираюсь пригласить мою маму будем запрашивать визу ей. Сегодня посмотрела список документов и увидела, что приглашение должно быть подписано мною (это старое) и моя подпись сертифицирована компетентными органами во Франци. Это что то новое или я не там смотрела? И куда нужно идти? в мэрию по месту жительства?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
перечисленые документы не являются документами для консулата.
Для брата требуется приглаешение из мерии и документы Финсостояния ЕГО ( именно его ) . И вообще есть список доков для визы С, там все четко прописано, тПриглашение из мерии заменяет бронь отеля. И ВСЕ более ничего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, спасибо и Вам))
Я понимаю, что приглашаю второй раз и могла бы уже во всем разобраться. Все документы, кот. зависят от меня , я передала своим. У брата будет спонсорское письмо от мамы. Перестраховываюсь я, поэтому уточняю.)
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, спасибо!!
![]() |
|
Закладки |