![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.05.2014
|
![]() Здравствуйте!
Сейчас обучаюсь в Санкт-Петербурге в академии государственной службы при Президенте на втором курсе. На третий курс планирую переводиться с очной на заочную форму обучения, так как образования толком не дают, я больше изучу самостоятельно. Также есть необходимость работать. В общем - не до очного образования. Планировал проходить магистратуру и аспирантуру в СПБГУ по направлению политической философии или политологии, но в связи с последними событиями, понял, что в этой стране делать нечего и пора бы отсюда сваливать. В итоге выбор пал на Сорбонну. Интересны всё та же политическая философия или политология. Есть ли какие-то ограничения при поступлении на очную магистратуру в Сорбонну (или другой французский вуз) с заочным бакалавриатом в РФ? Есть ли какие-то ограничения при поступлении на очную аспирантуру туда же с заочным бакалавриатом и очной магистратурой в РФ (если вдруг задержусь ещё на два года)? Также не нашёл информации, есть ли данные направления на английском (французский кое-как знаю, был в гимназии 2 раза в неделю с 6 по 11 класс, но всё забыл)? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
Главное наверное, чтобы там количество ECTS credits или часов было привычно их норме. В моем дипломе я даже не знаю где там та строчка с надписью "очная"... И я не помню чтобы где-то спрашивали это и просили указать. Знаю что для поступление в Сорбону есть ограничение по возрасту. До 26 лет только вроде можно. ![]()
http://www.campusfrance.org/fr/node/5737 http://www.campusfrance.org/fr/page/...ees-en-anglais (упс... что-то у меня она сейчас не работает...) |
||
![]() |
|
Закладки |