![]() |
||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
![]() В Лион далековато будет, пожалуй, а вот в 77-ой может и сьездил бы при случае, только не известно куда ехать-то... В Coulommiers, Melun, Mareuil-lès-Meaux, Brie-Comte-Robert, Lognes, Noisiel, Ferté-sous-Jouarre, Villeparisis, Pontault-Combault, Combs-la-Ville? Три странички с адресами Lidl-ов в 77 нашёл ![]() Так что осталось только узнать в каком же из них бывает Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ptu, в наших супермаркетах дороже не на пару станимов, а больше, не весть какие деньги, но когда покупаешь 4-5 бутылок, ты выходит ощутимо.
Да, так и есть. В супермаркете я и покупаю Lait Ribot.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Видимо разница регионов. У нас в леклере и дешевле и разнообразнее лидла. И конечно, по качеству лучше многие продукты - сыры, ветчины и компания, свежая рыба, мясо, вино, молоко, яйца и пр.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Парка, а что такое качественное мороженое?
Я не покупаю в магазинах, только в кафешках, "местное", так как в магазинных состав настораживает. Пальмовое масло и тд. Хотя, я просто не знаю состава в кафе, может, там то же самое,только без этикетки. Какой состав у "качественного" мороженого? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sava1805, мне, мне можно зёрна кефира, пожалуйста
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Я осенью в русском магазине купила кефир 500 мг в коробочке с прикольной коровой, внучка не допила, я залила молоком, постоял в теплом месте - кефир готов! С этого кефира я также делаю творог. А из кефира полученного из зерен у меня творог не получался.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
сходила сегодня в Lidl и увидела этот кефир! Наколько понимаю сейчас не арабская неделя, буду следить всегда ли он есть. Что касается местонахождения это в Lidl Noisiel 77, на чеке написано, что город Champs-sur-Marne, вобщем магазин находится на границе двух городов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
спациально несколько раз заходила в ЛИДЛ, за кефиром. не было его. А сегодня зашла в "Leader Price" , и совершенно случайно наткнулась на "ферментированное молоко", написано в арабском стиле. Купила,конечно же, на вкус- наш кефир! В копейку! Правда, не жидкий, ну и кисловат, как не очень свежий( нет нежности свежего кефира) Но все равно, довольна очень, не ожидала!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Слушайте. Купила в АЛДИ какие- то фантастические липкие " листочки" , не знаю, как и обозвать. Они с двустороннем липким слоем. Поприклеивала в ванной и на кухне к кафелю все, что месяцами ждало очереди, и муж не хотел кафель сверлить. Второй день" полет нормальный".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
MARGOO, Они как двусторонний скотч- только уже листочком. Одну столону на кафель надклеив алеешь, а на другую- ту фигню- которая должна висеть на этом месте. Я прикрепила- держатель для туалетной бумаги, корзинку для всяких мочалок, держатель для бумажных полотенец, планку с крючками для всяких ложек- поварешек и держатель для кухонных мочалок. Все, моя пачка закончилась, но все висит. Все на кафеле. Поеду- еще прикупаю, хочу попробовать- будет ли " работать" на внутренней поверхности дверок кухонной мебели и на док овинах. А то там точно жалко шурупы винтить, а столько места пропадает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Сегодня была в Лидл. Новый магазин, просторный, чисто, есть хлеб по хорошим ценам, багет 0,35. Была вырезка на 7 евро от 50 и выше. Воспользовалась и довольна. Вода не дорогая, йогурты данон супер и дешевле. Сыры дешевле чем интермарше. В целом довольна. Моя корзина:
- вода - сыры -бананы - йогурты - ветчина - соки - помидоры - огурцы - масло - молоко Ну и по мелочи печеньки дочке. Да после заехала в интермарше и там все гораздо дороже. По скидкам интересно и продукцию типа био для похудения я там брала ( крохмал кукурузный, овсяные отруби и т.д.) Потом заехала в АЛДИ. Цены походу не сильно отличаются от лидл, прошлась приценилась. Купила клубнику дочке. Муж закупался раньше в Алди в Бельгии. Думаем сьездить вГерманию и закупиться оптом. Есть ли смысл? И еще девочки которые говорили про скидочные купоны. Где их берут? |
![]() |
|
Закладки |