Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.05.2014, 07:50     Последний раз редактировалось dada; 17.05.2014 в 07:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеOlgalabelle пишет:
[ вся кухня была как волна.Особенно это касается кухни в форме U. Я теперь все про них знаю, обращайтесь, если есть вопросы у тех кого привлекает ....
Просто влюбилась в эту верхнюю голубую кухонку в виде U. Теперь есть о чем мечтать. Кто ее производитель? Это модель для выставки , которую можно заказать , или какой-нибудь экспериментальный дизайн? Сколько такая кухня в этой конфигурации может стоить? В ней, наверно, нет духовки и посудомойки, там, наверно, рядом прямой блок с этой техникой и холодильником стоит?
Не знаете ли вы, там все шкафы внутри стандартные, с прямыми углами, - или все трапецией?

П.С.:. я полюбила кухни буквой П, теперь считаю, что это самая удобная и эргономична кофигурация, только расположение элементов и открывание дверок должно быть продумано.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2014, 09:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Просто влюбилась в эту верхнюю голубую кухонку в виде U. Теперь есть о чем мечтать. Кто ее производитель? Это модель для выставки , которую можно заказать , или какой-нибудь экспериментальный дизайн? Сколько такая кухня в этой конфигурации может стоить? В ней, наверно, нет духовки и посудомойки, там, наверно, рядом прямой блок с этой техникой и холодильником стоит?
Не знаете ли вы, там все шкафы внутри стандартные, с прямыми углами, - или все трапецией?

П.С.:. я полюбила кухни буквой П, теперь считаю, что это самая удобная и эргономична кофигурация, только расположение элементов и открывание дверок должно быть продумано.
Да я тоже влюбилась с первого взгляда. И мечтала о ней год, пока строится дом. такая кухня стоит 60 000 евро, кухня от 4 кв метров стоит от 30 000 до 45 000, вместе с техникой встроенной. Но мы, например, хотели сохранить нашу не встраемую посудомоечную машину, т.к. она новая. И производитель предложил нам сделать дверь, которую можно будет прикрепить, повесить на встроенную машину, когда мы решимся поменять нашу. Шкафы внутри по принципу гардероба. т.е. можно внутрь зайти взрослому человеку, там где рост позволяет. очень удобно. Шкафы огромные и вместительные, конечно же закругленные дверцы съедают пространство, это это мелочи по сравнение с такой красотой.

Эта же кухня будет представленна на Foire d'automne в этом году, кому интересно, то можноо ее там будет посмотреть.
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2014, 10:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Olgalabelle, спасибо за ответ. Я помню, когда вы первый раз показали кухню вашей мечты и заговорили о ней. Она очень красивая. Но я про другую вашу картинку спрашивала, из вашего поста 961, маленькая круглая кухонка. Это тоже Snaidero?
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2014, 12:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Посмотреть сообщениеdada пишет:
пост 961, маленькая круглая кухонка. Это тоже Snaidero?
не знаю кто производитель
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки