Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.05.2014, 02:33
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Да кто его знает.
Она в конце что-то сказала про мир и свободу. Может народ тоже типа за свободу голосовал?
Сказали, что это пример толерантности. А еще ведь у нас тема была на форуме про пропаганду гомосексуализма, однополых отношений и прочих отклонений. А не верили. . А оно вот оно. Хорошо, что хоть в русском языке (в немецком тоже) есть средний род. Вот оно и спело.
Старое 11.05.2014, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Сказали, что это пример толерантности. А еще ведь у нас тема была на форуме про пропаганду гомосексуализма, однополых отношений и прочих отклонений. А не верили. . А оно вот оно. Хорошо, что хоть в русском языке (в немецком тоже) есть средний род. Вот оно и спело.
Довольно странно читать применительно к Кончите - "оно"... Лично я рада ее победе (болела за нее и дуэт из Нидерландов)

Судя по комментариям в сети, большинство вообще не понимает разницы между трансвеститами, транссексуалами, гомосексуалистами, а высказывать свое мнение "эксперта" о сексуальных девиациях многие горазды
Старое 11.05.2014, 19:00
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
B]Katerina_nn[/B], вы бы просветили нас, темных людей.
Кстати, оно замужем http://blog.1in.am/blog/79940.html
Marine Saf вне форумов  
Старое 11.05.2014, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Marine Saf, Вы ссылку дали на сайт, там ни слова не понятно тем, кто по армянски не говорит
Sava1805 вне форумов  
Старое 11.05.2014, 21:02
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Sava1805, там фото Кончиты с ее мужем.
Marine Saf вне форумов  
Старое 11.05.2014, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Кто через неделю вспомнит песню Кончиты? Никто. И напевать ее не будут. Из каждой двери европейского дома или из каждой европейской радиостанции мы не услышим эту победившую песню. А образ да, запомнится. Только это ли суть конкурса песни???
Старое 11.05.2014, 23:04
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
А образ да, запомнится. Только это ли суть конкурса песни???
Нет, так побеждают политики: неважно, что наговорили, главное, создали впечатление избирателей.

Дочке дала послушать это выступление без картинки. Она говорит: странный непонятный голос, будто тянет связки, чтобы спеть повыше. Я , правда, не очень поняла, что именно ей показалось странным, но победитель певческого конкурса должен нравиться или чем-то поражать, его голос должен чем -то отличаться от просто хорошего тренированного голоса.
dada вне форумов  
Старое 11.05.2014, 23:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Кто через неделю вспомнит песню Кончиты? Никто
Удел всех финальных песен Евровидения, за редким исключением, каковым был Саша Рыбак, кажется. Но сейчас уже и меллодию не вспомню.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 12.05.2014, 12:42
Мэтр

А кто-нибудь может в общих чертах рассказать о требованиях к песням на Евровидении? Я не поклонница Евровидения: мне почти все песни там - то есть сами песни - кажутся невкусными: попса - ну, в смысле, поп-музыка, но некачественная ... Или она вся такая?

И еще вопрос любителям этого конкурса: вы предпочитаете смотреть клипы песен или "живое" выступление? Мне кажется, в клипах, хоть они и красивее часто, главное подретушировано, и я предпочитаю смотреть выступление на сцене, но оно часто менее эффектно.

Скоро ведь детское Евровидение будет?
dada вне форумов  
Старое 12.05.2014, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеdada пишет:
А кто-нибудь может в общих чертах рассказать о требованиях к песням на Евровидении? Я не поклонница Евровидения: мне почти все песни там - то есть сами песни - кажутся невкусными: попса - ну, в смысле, поп-музыка, но некачественная ... Или она вся такая?

И еще вопрос любителям этого конкурса: вы предпочитаете смотреть клипы песен или "живое" выступление? Мне кажется, в клипах, хоть они и красивее часто, главное подретушировано, и я предпочитаю смотреть выступление на сцене, но оно часто менее эффектно.

Скоро ведь детское Евровидение будет?

Ну это как спросить: вы предпочитаете девушек в макияже или "натюрель". Я лично предпочитаю клипы. Именно потому что там все подретушировано, подчищено. Я эстет. Люблю красивые и эффектные картинки.
blanca94 вне форумов  
Старое 11.05.2014, 21:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
B]Katerina_nn[/B], вы бы просветили нас, темных людей.
Кстати, оно замужем http://blog.1in.am/blog/79940.html
Просвещу, что ж делать, если Вы не отличаете Тома-мужчину от его сценического образа - drug queen Кончиты, а травести от транссексуала.
Старое 11.05.2014, 22:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
если Вы не отличаете Тома-мужчину от его сценического образа - drug queen Кончиты
А я вот знаю, что такое сценический образ, но сценический образ не может "слаженно работать в команде", как цитируется в ссылке ниже, со своим реальным прототипом. Фуфло это все эпатажное.
Цитата:
Согласно официальному сайту, проводится разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом и подчёркивается, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»[2] Согласно псевдобиографии[2], Кончита Вурст родилась в горах Колумбии, недалеко от Боготы, и провела своё детство в Германии. В интервью 2011 года Кончита Вурст заявила, что была названа в честь своей бабушки, а также назвала имя своего отца — Альфред Кнак фон Вурст.
dada вне форумов  
Старое 11.05.2014, 22:32
Мэтр

dada, я не поняла Вашу мысль. Кончита - это сценический образ. О какой команде идет речь?..
Старое 11.05.2014, 22:46
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
dada, )))))
В этом году от Румынии был тоже мужчина с бородой и в костюме, правда не один, а с девушкой... Я еще раз посмотрела на их выступление и подумала, а так вроде похож на Дракулу ,если присмотреться, и не стала настаивать на своей версии))
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
Старое 11.05.2014, 22:53     Последний раз редактировалось dada; 11.05.2014 в 22:56..
Мэтр

О какой команде идет речь?..
Кончита слаженно работает в команде с Томасом - то есть с самим собой,- борясь против дискриминации секс. меньшинств. Раздвоение личности, где каждая личность живет своей жизнью. При этом когда Томас,то это "он", а когда Кончита, то это "она".
Нет, я могу понять, что надо как-то выделиться на заре своей творческой жизни, - ну вот помню, как Лада Дэнс в белье песни пела, - но эпатаж может быть отправной точкой , но не может стать сутью, потому что искусство начинает растворяться в эпатаже, и теряется смысл. Ну вот как с Борисом Моисеевым, который, вообще уже давно непонятно, что на сцене делает
dada вне форумов  
Старое 11.05.2014, 19:14
Мэтр

разницы между трансвеститами, транссексуалами, гомосексуалистами,
А что, надо знать? Я вот тоже во многих явлениях, которые меня не касаются, только в общих чертах разбираюсь. Но не стоит беспокоиться, с такой пропагандой скоро малые дети будут темных взрослых просвещать. И вообще, мы тут на форуме знаем, сделала она уже себе операцию и можно ли ее из разряда трансвестита в транссексуала перевести? В инете пишут, что она транссексуал, значит, операция сделана. Но еще до операции она должна была принимать женские гормоны, от чего щетина должна была бы принять не такой мужественный вид. Короче, я бы воздержалась от критики критикующих.
Люди реагируют на внешнее, оно так и было задумано.
dada вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки