|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В продолжение моей истории. Сегодня связалась с фин.центром и сделала opposition. Мне сразу же сказали, что примерно через неделю я получу новую карту с новым кодом. И попросили прислать им заказное письмо с объяснением что случилось.
Возник вопрос: нужно ли мне вернуть их злощастный крем или нет? И честно говоря не поняла нужно ли мне обращатья в полицию. Да, на форуме таких же пострадавших как и я, узнала, что компания зарегистрирована в Нидерландах, а счета у них на Кипре.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
мне кажется не стоит , ещё деньги тратить на отправку
случайно , не этот ли сайт PERFECT RADIANCE или что-то подобное ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
alfi, я нашла вот такой сайт
http://forum.lesarnaques.com/litige-...d-t167692.html
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathalia,
форум , на нём как раз года 4-ре года тому назад и прочитали про эти безобразия с сайтом возможно ошибаюсь названием , ну кажется так ... PERFECT RADIANCE , и именно эти подобные суммы 78,49 евро фигурировали на форуме , пошли на сайт почитать ," а на странице мелким , мелким шрифтом , в очках прочитать сложно , дана инфа , каждый месяц будем снимать ...вы согласны с условиями ? " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
alfi, это.... даже слова подобрать не могу, называется Beauty & Truth - crème Wrinkle Rewind
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathalia,
сочувствую вам и будем надеяться на самое лучшее ! *** нашла свой давний отзыв пост 374 http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059640938 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне когда то так удалось отозвать в банке оплату за нерабочий товар, приложив в качестве доказательств эти отправочные бланки. Банк возместил. Правда, очень долго пришлось ждать возврата. Где то 2 меясяца. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мошенничество |