![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2012
|
За 3-и дня укомплектовать дом всем необходимым. Есть ли в Каннах/Ницце аналог Икеа?
Здравствуйте уважаемые фурмончане! У меня 2-е маленьких деток и переезжаем в Канны. Я специально выезжаю раньше всей семьи, что бы подготовить дом. Нужно и постельное белье, и вся кухонная утварь (кастрюли, тарелки, приборы, чайник и т.д) и детские товары, такие как детская кроватка, балдахин, матрас, детские игрушки, швабра, ведро и т.д. Подскажите, есть ли на Лазурном Берегу крупный магазин, такой как Икеа, что бы одним махом там отоварится? Или может парочку с адресами, что бы вбить их по Навигатору и доехать специализированных магазинов назовете? В Каннах есть улица РюАнтиб и много маленьких магазинчиков с за предельными ценами (к примеру банное полотенце 120еврр) и все же многого, что мне нужно я не нашла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Похожая тема http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63105
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Почти все эти вещи можно и купить в любом большом супермаркете типа Carrefour. Посмотрите может какие торговые центры есть неподалеку, обычно они вне города и еще вокруг таких супермаркетов много разных магазинов мебели как правило.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо! А как адрес этих магазинов найти, что бы именно высветились адреса на Лазурном берегу, а не по всей Франции. Я пока только учу французкий и по этому многого не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Вот тут адрес http://www.carrefour.fr/magasin/market-cannes-la-bocca, это как раз магазин в индустриальной зоне, значит вокруг будет много разных других тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Самый большой гипер Карфур находиться в Антибах и там выбор > для дома = больше , чем в Kарфур la Bocca . Но Вы правы в зоне la Bocca , почти все сетевые торговые магазины ЛБ сконцентрированы и из Kанн туда доехать легко и быстро , но не считая пробок в час пик , фестивалей, итд.....
А сама ИКЕЯ , есть только в Тулон , из Канн часа полтора два > по автодороге и сам магазин удобно расположен - перед въездом в Тулон справа на автотрассе . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо вам Большое за ценную информацию!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Ksenia0080, в индустриальной зоне в Ла Бокка за день можно запросто управиться!
Мы сделали так чтобы "упаковать" квартиру : - большую мебель типа кроватей, дивана, холодильника и т.д. - заказала по интернету с бесплатной доставкой и установкой в квартире. Магазины: BUT, UBALDI, DARTY. Все прибыло в течение 2-3 дней. Эти магазины также есть в индустриальной зоне Ла Бокка, если предпочитаете товар увидеть своими глазами. - там же есть магазины Fly, Basika, Atlas - можно найти мебель и предметы интерьера касивого дизайна и цены совсем чуть-чуть дороже Икеа. если ехать от Карфура в сторону А8, все эти магазины по правую сторону (за Ubaldi). - по эту же сторону LA MAISON D'URSULE - шторы, полотенца и все остальное "тряпочное" - по левую сторону, спрятан за Quick находится Foire Fouille - все-все бытовые и кухонные мелочи по низким ценам. Магазин детских игрушек есть слева от Карфура. Также еще один детский магазин и Boulanger (бытовая техника) находятся по другую сторону от аэропорта, это совсем близко, но территориально уже вне Канн: Avenue du Maréchal Lyautey, 06210 Mandelieu-la-Napoule Удачного шоппинга! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня такой вопрос, про то, что вы написали: "Магазины: BUT, UBALDI, DARTY. Все прибыло в течение 2-3 дней." - это магазины или интернет магазины со своими выставочными залами? Там цены на мебель дешевле? Мне нужна плетеная мебель, для террасы, на сайте купить или в мебельных?, что посоветуете? Подскажите, я да же растерялась. Пойти в Карфур, что то выбрать но не покупать, потом по остальным так же пробежаться и уже определиться или ассортимент одинаковый и цены то же одинаковые? Хочу хорошую качественную посуду, кастрюли аналог цептора, но за разумные деньги, постельное белье. Мне еще нужно укомплектовать отдельную студию для сдачи и покупать туда буду из категории бюджетного но качественного. Для этих целей в Карфуре лучше закупиться (написано, что там самые дешовые цены на аналогичный товар в других магазинах) или там маленький выбор/ассортимент?, или лучше Foire Fouille? А детский ковер где можно купить из этих магазинов, там где игрушки или LA MAISON D'URSULE или же Atlas? Или везде побегать? Я вообще изначально хотела заказать через интернет магазин, но все транзакция не проходила и в результате на 2-х сайтах по мелочи заказала и до сих пор ничего не пришло, уже идет вторая неделя и муж уже в Россию вернулся и агент все пытается решить. Это при том, что я доп.деньги заплатила за экспесс доставку 24часа. Я как-то из Лабокко выезжала на автостраду до Антибов и видела по бокам крупные гипермаркеты, но вот я не поняла, как к ним подьехать. Это парралельно автострады другая дорога есть и там можно от магазина к магазину подъезжать? , |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2015
|
"упаковка" квартиры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Ubaldi нам затащили на 4й этаж по винтовой лестнице 2 кровати, холодилник и стиралку.
Basika - диван. Остальные не знаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2014
|
Есть ли в Ницце ИКЕЯ?
Где в Ницце можно приобрести постельное белье, одеяла, подушки и прочее по хозяйству. В Москве все это я покупала в ИКЕИ, где цена-качество меня устраивает. Есть ли в Ницце ИКЕЯ или другие крупные подобные магазины с соответствующим уровнем цен?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
нов_н,
В Ницце Икеи нет, есть в Grand Var в Тулоне.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
nov_n, Тулон от Ниццы находится в 148 км, если ехать по дороге. Можно добраться на поезде.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
[QUOTE=Ksenia0080;1060509991]Здравствуйте уважаемые фурмончане! У меня 2-е маленьких деток и переезжаем в Канны.
Ксения, попробуйте Санремо, центральная улица магазин Coin. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2014
|
Подскажите, пожалуйста, как доехать до Икеи в Тулоне от вокзала жд на общественном транспорте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
laventeli, на площади liberté садитесь на 191 автобус (А или B), остановка со стороны galeries lafayette, едете до университета и там немного пройти пешком ( минут 10)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Всё же не поленитесь съездить в Икеа в Тулон. Дорога реально полтора часа от Ниццы. Выбор отличный. Цена тоже.
Для примера. Двухъярусная детская кровать в магазине FLY стоит 250€, в Икеа 160€. Качество не хуже, может и лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
A Maison du Monde вам не подойдет?
Он есть прямо в Манделье http://www.maisonsdumonde.com/FR/fr/...la-napoule-144 И в Ницце http://www.maisonsdumonde.com/FR/fr/magasins/nice-143 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|