![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Не рассмешило, но "улыбнуло".
При всем моем уважении к Сергею Кужугетовичу - очень забавная фотка получилась. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
На что только не пойдешь для доказательства своей правоты!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=d0U18sNx_Aw |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Украина призвала НАТО на помощь.
Кадры героической высадки НАТО https://www.youtube.com/watch?v=Urud5IXGXI8 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К чему приводит просмотр масс-медиа... (Поясняю - Я не против Украины, я против любых способо зомбирования!)
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Просто сравнение, ничего более =)))
очень удачное сравнение =)) https://www.youtube.com/watch?v=Q6pNKbC25i0 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чтобы немного отойти от всей этой политики.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Мне тут китайские товарищи рекламку чаёв прислали. Очень меня умилили два продукта.
![]() ![]() Скидка 0%... Действительно, отведав волчьих ягод, о скидках можно уже особо не заботиться. Ну а скидка 35% - явное надувательство, о чём самокритично и говорят честные торговцы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
В свете последних событий...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
femme-femme, очень актуально и не до смеха! Эта борода, к сожалению, символична. Хотя, просто воротит - я как увидела на евровидении это чмо не знаю какого пола- аж противно.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
не помню, делилась ли уже - но ОЧЕНЬ ЗАЧОТНАЯ девочка Маша
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
очень порадовал еще один стишок о Путине :
https://www.youtube.com/watch?v=SbXCtKjtSyU Стало страшно жить |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По России24 этот сюжет вчера показывали.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Одни лишь мысли о родном фейсбуке
Теснят мне грудь, в ночи лишая сна, А вдруг они его прикроют, суки, И нашему сообществу хана. Хоть меж собою не во всем согласно, Хотя приличье чтут не слишком тут, Оно пестро и тем уже прекрасно, Здесь все цветы, какие есть, цветут. Фашисты, в основном, махровым цветом, А радужным – of course – ЛГБТ. Невольно залюбуешься букетом, В его (смотрите выше) пестроте, Пускай тут мудаков довольно много, А где их мало, строго говоря, Но чем-то же они угодны Богу – С чего бы вдруг он стал плодить их зря. Я тут кошу под интеллектуала, Мозгами непристойно шевеля, Нас тут таких, признаюсь честно, мало, Бывает, что доходит до нуля. Отдельною строкою патриоты, В дубравах пьют березовый свой сок, Не все из них, конечно, идиоты, Хотя процент пугающе высок. Френды мои родные и френдессы, Любители кто кваса, кто мацы, Мы дети иллюзорного прогресса И мира виртуального жильцы. Короче так скажу я вам ребята, Тяжелых опасений не тая, Что если вдруг прихлопнут нас когда-то, На этом жизнь закончится моя. Игорь Иртеньев.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
"История про кота( и в шутку и всерьез)
В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эффекта на дали... Но мы, не в средние века живем - священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял... В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное? Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но на кой козе баян? И так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню: - Мамочка, давай возьмем кошечку... - Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. - Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем... Маман призадумалась - ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не рявкать же как Жеглов: "Я сказал!". И решила поступить так: "А ты доченька,- говорит, - помолись, попроси у Господа кошечку, если ты заслуживаешь, то Он обязательно ее тебе пошлет". Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама упала в обморок..." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() |
![]() |
|
Закладки |