|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Так и бывает, когда один работает, а другой сидит с детьми. Но это может быстро измениться. Если тебя учат плавать выкидыванием из лодки посреди озера, можно очень быстро научиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Откажитесь оставлять детей у себя за неимением средств. Пусть его новая женушка почувствует, что отбила не просто мужика, а отца большого семейства.
И муж видя ее отношение к его детям, тоже сделает какие то выводы. Он вас умолять начнёт забрать детей и приплачивать за это. Вот и договоритесь, более выгодно для вас и ваших детей.
![]() |
|
Мэтр
|
Я бы не стала бояться оставить детей мужу. В конце концов не чужой человек (и тем более, вы говорите, что он хороший отец), во вторых отравить жизнь тому, кто отравил ее вам.
Тем временем, с одним ребенком вам сподручнее будет разобраться во всех остальных делах. Вы с таким кол-вом языков и таким интервалом между родами, могли бы как то и о себе подумать! (Как то самореализовываться). Что касается помощи от государства - успехов, но вы так набегаетесь, что это будет равноценно зарплате, которую вы получите за свой труд. Это займет столько же времени, сколько вы потратите на поиски работы! Запишитесь в Pole emploi, статус человека ищущего работу даст вам право на сад и на кантин.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что касается Гранд Эколь... Мне казалось образование во Франции бесплатное. Не забывайте, что это их отец, и дети которых можно на некоторое время предоставить отцу (который так этим манипулирует, пугая бывшую жену) вполне взрослые, им можно объяснить, что у них каникулы у папы. Поверте, этих детей, с этих самых каникул, быстро вернет женушка новая. Папика это заденет по любому. Дети поживут с папой. Почему нет? И потом, пусть об этом отпишется непоследственно мама этих детей. Почем вам знать, что она об этом думает? Детям тяжело, конечно, а именно то, что семья распалась, а не то, где они постоянно будут проживать, с папой или мамой. Они не 3-5 летние малыши, еще чуть-чуть и у ребенка 9 летнего тоже появятся свои интересы, далекие от мамы и папы, как у 18-летнего ребенка, скорее всего....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
|
|
![]() |
|
Закладки |