![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
качала фильмы, серилы и книги на рутракер.орг , теперь почему то их страничка не открывается
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
dada, тяжелый, но это все правда, не фикция, а история миллионов наших людей, история нашей страны, та ее часть о которой очень мало известно. А этот человек всю свою "свободную" жизнь посвятил тому, чтоб эту правду сказать.
![]() |
|
Мэтр
|
Verunyafr, интернет не оч. хорошо работает, к тому же по телеку удобней смотреть, чем на компе. В дорогу взять снова таки можно. Про аудио книжки вообще молчу, гуляешь и читаешь - красота
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
за некоторое время посмотрела разные сериалы:
"Оттепель" - не понравился. Поверхностный, сплошное шоу, плюс персонажи какие-то несимпатичные. "Перелетные птицы" - не то чтоб не понравился, но фильм из серии "посмотрел и сразу забыл". "Второе дыхание" - получше, более запоминающийся, но тоже достаточно посредственный. "позднее раскаяние" - пока еще только первые 8 серий скачала - очень не нравится кастинг, просто неприятные некоторые персонажи. Потом еще замена идет молодых на постарше, по мере взросления персонажей, так и те, что были симпатичными стали не очень. вобщем как-то недовольна последними фильмами, хочется красивого кино ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Я собираюсь посмотреть сериал "Обратная сторона Луны"
http://www.fast-torrent.ru/film/obra...ona-lunyi.html По описанию видно, что это римейк "Жизни на Марсе", но отзывы хорошие. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Не люблю сериалы. Но решила посмотреть "Кураж". Дальше второй серии не пошло. - Потому что пОшло.
Сериал абсолютно бездарный, ИМХО. Автор и он же сам главный исполнитель пытается всем доказать какой он "супер-пупер-образованный интеллигент", и что, именно он "сделал" Пугачеву. Создалось мнение, что автор пытается либо таким образом извиниться перед своей экс, либо просто напомнить о себе за ее счет. Что про сам сериал. Актриса - никудышная... Исполнительница песен не "дотягивает" до оригинальной исполнительницы. Судя по кол-ву серий - фильм тянучка. Начала смотреть, надеясь, что это что-то вроде Песни моря, Женщина, кот. поет. В общем надеялась на красивое ностальгическое шоу. На мой взгляд, получились некие "записки престарелого любителя молодых тел с наложением музыкального ряда". Не знаю почему, но сразу вспомнился старый анекдот тех лет : Энциклопедия 2000-х годов, буква Б - Брежнев - мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой. P.S. Поклонницей АБ не являюсь совсем и никогда. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из последних любителям жанра можно посмотреть Инквизитор.
Хороший состав актеров. Интрига. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Только что посмотрела "Мастера и Маргариту" , с которого началась тема. Мне в общем эта экранизация понравилась аутентичностью, полнотой изложения книги, музыкой, скромностью (похоже на театральную постановку), игрой некоторых актёров. Вот только Лавров в роли Пилата как-то не очень.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Riska, странно, я на планшетке вполне могу онлайн смотреть, только, если интернет не очень хорошо идет, то прерывается часто, поэтому предпочитаю скачивать, так оно надежней. Скачиваю на компе, а не на планшетке. Через торренты. т.е у меня на компе установлена программа юторрент, а с сайтов с торрентами гружу туда. Потом перекачиваю на планшетку или на переносной жесткий диск и смотрю по телеку.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Посмотрела "Два отца и два сына", очень смешно, можно ограничиться и 3 сериями, но я посмотрела все 15.
Начала смотреть "Корабль", но при всей моей симпатии к Дмитрию Певцову, дальше 5 серии смотреть не смогла. Отвлеклась на западные сериалы.
![]() |
|
Мэтр
|
а я начала смотреть "Братья Карамазовы". Пока что в большом восторге - очень красиво и аутентично, такое впечатление, что действительно попадаешь в те времена. Прекрасный свет, костюмы, декорации, кастинг. Вобщем я в полном восторге. Сериал "Идиот" смотрела давно,он меня тогда очень растроил (это мое любимое произведение Достоевского, многое наизусть знаю). Кроме прекрасной игры Миронова и Чуриковой, все остальное сплошная порча романа. Сериал "Достоевский" понравился, но не сразу - не так представляла я себе писателя, плюс Миронов показался сначала скорее самим собой, нежели Федором Михайловичем, вобщем его перевоплощение почувствовала не сразу. Потом уже начало нравится, хотя многие вещи немного обидны за такого гениального человека, как-то его упростили, сделали лишь игроком, зависимым неуровновешенным человеком, ловеласом, а суть его человеческую, глубокую, не передали в полной мере. Мне он даже в фильме скорее ограниченным показался, нежели наоборот. А вот этот сериал ну прям сразу покорил
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Всем поклонникам сериала "Кухня", а особенно Дмитрия Нагиева: начался новый сериал с последним в главной роли, и там его РЕАЛЬНО много!!!! Называется "Физрук". Легкий, веселый, смотрится на одном дыхании. Нагиев классный!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |