|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
P.S. И если ,не дай бог , произойдёт более менеe серьёзная авария , то есть когда полиция делает протокол на месте проишествия , то страховка может послать вас " гулять" и денег за ремонты /повреждения не выплатит , если К/Т просрочен . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
![]() Я не собираюсь уклониться от тех контроля. Разъезды все. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Никто никуда не доносит полно людей просто забывают пройти во время ![]() ![]() ![]() Я в этом году тоже на месяц два позже срока Т/К прошла и никто ничего не сказал в сервисe -им "до фени " ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
подкрылок - это такая пластиковая штука под крылом .... там где колёса ? я когда колёса мою и их тоже намываю ![]() Если это так , не думаю , что придеруться , так как это не мешает безаварийному движению и тех /состоянию автомобиля. У меня на старом пыжике, эта штуковина как то треснула, так мне её сосед просто снял и выбросил , я ездила так года два , и тех/ осмотр прошла без проблем . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А то у меня еще и порог немного подмят , вмятина с апельсин , об железный пенек будь он..... Во Франции много таких "травм" вижу. В России этой операции каждый может избежать. Причем практически (!) официально. Приобретая страховку в офисе , продавец предлагает направится на один из пунктов осмотра или приобрести у него на месте в целях экономии время эту справку на процентов 30-50 дороже, вот и все. Теоретически он без этой справки и страховку продать не имеет права.
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.automobile-club.org/voitu...-controle.html то, что красным- это обязательно должо быть в порядке и отремонтированно , а если не в порядке > дают оффициально 2 месяца на ремонт и + обязательнй повторный контр/ визит. Мелкие "травмы" ( вмятины, царапины), если только бампер не отваливается по дороге , прощают ![]() Проверяют: все что связано с " дирексьон" ( подвески, кардан," рутюли" итд...) тормозами ( диски, колодки , жидкость, трубочки) все что связано с видемостью ( стекла, щетки) сигналами ( все лампочки ) "секюрите" ( ремни, подушки) Состояние ( колес, резины, экилибр) выхлобные газы , кстати советую даже новую современную машину перед контролем " разогреть" я на дороге специально " газую" так как было привезла с утра за 3км машину на теx/ осмотр, а они там как начали ее " насиловать" и газовать ![]() ![]() ![]() ![]() И еще мелочь, но бывает, состояние номерных знаков проверте. |
|
![]() |
|
Закладки |