![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Cнять дом во Франции
Такой вопрос, ГДЕ во Франции можно снять домик с бассейном на берегу моря на недельку? (26 июля-2 августа), сайты, координаты, личный опыт
![]() чтоб городок рядом (за продуктами 2 раза в неделю съездить, достопримечательности посмотреть), из Аэропорта привезти-забрать... Есть такое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
arciel, а на сайте gîtes de France искали? там по критериям можно найти. Правда уже выбор будет очень ограниченный, слишком поздно ищете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
![]() |
Да, есть такая фирма Novasol, она занимается домиками в 16 странах. http://www.novasol.com/house.nsf/0/9...-08-2009&S=&A= Это возможный вариант вашего. Для немцев это будет не проблема. Они могут бронировать перед выходными. Не помню в какой стране офис, но письма с ответами получали на руссом языке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
![]() Спасибо большое! друзья с выбором наконец-то определились. Для тех, кто ищет, вот несколько ссылок на сайты:
http://www.a-gites.com/ http://www.papvacances.fr http://www.entreparticuliers.com/annonces-immobilieres/ http://www.homelidays.com http://www.pour-les-vacances.com/ http://www.villasdumonde.fr/location-villa-france/ На этом, тему можно закрыть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Не будем, т.к. она может быть полезна еще многим отпускникам.
Спасибо за ссылки.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Недорогой дом летом
Я создал тему, модератор закрыл и кинул ссылку сюда. А зря.
Вот мой вопрос: Возможно ли найти большой дом ( в хорошем месте/состоянии) для проживания в июле во французской провинции (регион не определен) большой московской семье (2-3 взрослых,6-7 детей) по цене до 1000 за месяц. Или это утопия? Ссылки на сайты мне известны. Там такого не найти, они все рассчитаны на съем по неделям для отпускников, и цены там другие. Короче говоря - я хотел узнать нет ли возможности снять дом по цене долгосрочной аренды,но именно на один месяц . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Требования к дому - средние, по французским меркам. Но вопрос - как найти. Например на сайте logicimmo.com я вижу дома которые мне подошли бы ( исходя из состояния и месячной платы) , но они - на долгосрочную аренду. И вот я рассуждаю, как дилетант, возможно кто-то из хозяев таких домов, был бы не против сдать дом на месяц (разумеется с мебелью, кухней, и т.д.) ? Или это нереально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Michel Moscou, конечно возможно снять. Только вам бы раньше начать искать. Но все же наберите location d'une maison pour les vacances
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Все что предлагается louer location de vacances - там другая логика,
низкий-высокий сезон, недели, другой ценовой уровень. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, если идти обычным путем, через сайты для vacances - это утопия. Я потому и спрашиваю "местных".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Michel Moscou, Понимаете, если кто и решится сдать свой дом, уезжая в отпуск, то на месяц, как правило никто не уезжает. Здесь отпуска меньше. Можете попробовать определится с регионом и разместить объявление в местной газете. ( я знаю людей, которые именно так нашли дом, в который уже несколько лет ездят во Францию на каникулы). Путешествовали, очень понравился городок, разместили объявление в местной бесплатной газете. Нашлись старички, сдающие свой дом. ( во французских провинциях обыватели в возрасте не сильно дружны с интернетом, а за такую цену- только провинция) .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Уезжают и на больше. Несколько наших знакомых - относительно молодые пенсионеры на кампинг-карах на море на 2-3 месяца.
Другое дело, уехать и сдать дом незнакомой семье иностранцев с большим количеством детей - я не знаю таких людей, кто бы решился. Никаких гарантий - если что-то сломается, или разобьется ненароком, всяко ведь бывает, дети ведь.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, дети - страшное дело
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Согласна, что желание найти домик на 10 человек (это сколько спален?) за 1000е/месяц в июле - утопично. Я сейчас ищу куда съездить в начале июля, все лучшие и недорогие варианты давно разобраны, я поздно проснулась. А начиная с 14 июля уже все забито... Но в жизни всякое бывает, попробуйте как вам выше посоветовали, дать объявления в деревенские газеты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Прошу прощения, а как технически это можно из Москвы дать объявления в местные деревенские газеты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Michel Moscou, А как вы дом из Москвы снимать собрались? По интернету, наверное все возможно. Может форумчане помогут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возможно может и многое , но в пределах разумного
![]() Даже в самом захалустном департаменте страны - Крёз , за такие деньги есть домики на июль ! НО ,именно на июль уже заняты ! и тем более домик в глуши > /до близжайшей деревни > за хлебом =8 км и +к речке -покупаться , а малюсенький город =15km / и в домике только/ max/ = 7 спальных мест .3 chambres ( 3 lits de 140, 1 lit de 70 et 1 lit bébé) et salle d'eau |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну наличие машины подразумевается так что магазины это не главное.
Понимаю, что у меня вполне утопические пожелания, но что поделать. Скажу больше, я даже имел помысел, что можно найти и просто бесплатный дом, просто надо знать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Michel Moscou,
Посоветую зайти в наш раздел форума Аренда-Продажа жилья и ознакомиться с предложениями. ![]() ![]() Ну или, как уже посоветовали, - объявление в деревенских газетах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо же , нашла дом , который более менее может подойти под критерии автора ; цена + июль + количество человек
![]() правда качество домика - не знаю и регион очень глухой , но зелёный ![]() http://www.leboncoin.fr/locations_de...52.htm?ca=14_s и вот ещё , я отталкивалась от цены и выбрала регион >самого дешевого /по ценам на недвижимость / во Франции и + не туристический он , то есть нет там массового туризма и даже местных фр/ отпускников , как на всем побережье страны или в Альпах / Эльзас, итд ,,,, http://www.leboncoin.fr/locations_de...84.htm?ca=14_s http://www.leboncoin.fr/locations_de...87.htm?ca=14_s http://www.leboncoin.fr/locations_de...88.htm?ca=14_s |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Большое спасибо, обязательно посмотрю ссылки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Мы в этом году поздно выставили в аренду квартиру на Лазурном берегу (большая квартира по смешной цене). Август быстро заполнился, а июль никак... ![]() Может быть я не там объявление размещаю?.... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
libellule, я бы посоветовала leboncoin и тут, на форуме
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Я смотрю на airbnb (как то понравился мне этот сайт, несколько раз снимала квартиры и домики через него в разных странах, только положительные впечатления). Плюс leboncoin - самый большой сайт, да и можно бесплатно и сдать и снять через него. Плюс просто в гугле задаю, там уж что вылезет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Да вот на leboncoin размещаю, заполнился только август
![]() При том, что июнь, июль и первая половина сентября гораздо комфортнее, на мой взгляд, для отдыха. Ладно, буду продолжать в том же духе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
libellule, скиньте в личку, пожалуйста, информацию
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Michel Moscou, Бесплатно- это вы идите на сайты по обмену домами на каникулы. Или всякие сообщества путешественников, кто принимает у себя и сам отдыхать ездит. Это в принципе реально. И на форуме когда то тема была про такие путешествия.
|
Закладки |
Метки |
бассейн, дом, домик, морe, снять, франция |