|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
[QUOTE- батареи вдоль внутренних стен, хотя логичней было бы разместить их под окном по внешней стене.[/QUOTE]
В Москве, в доме 59 года постройки (псевдосталинка, т.к. завершает каре), батареи находятся не под подоконниками, как обычно,а вдоль внутренних стен,на расстоянии около метра от угла с внешней стеной. Почему не знаю ![]() А двери в туалет советских пятиэтажек, если он не совмещенный именно так дверь и открывается, внутрь, практически упираясь в унитаз. Однажды приходилось вытаскивать древнюю родственницу, потерявшую сознание. Хорошо что дверь была тоже древняя, почти "картонная", проломить оказалось проще. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
У нас в старом доме здесь тоже так были повешены - на расстоянии метра по перпендикулярной стене. Но на то и объяснение есть: окна от пола до потолка. И квартиры тут были по две с половиной сотни метров, чего мелочиться -то. А в современных клетушках другие объяснения.
А много ли инoстранно-французских архитекторов? То есть чтобы здесь был опыт и разрешение работать? Или вы другое имеете в виду? Немецкие рабочие - это очень качественно. Но не всякий немец будет во ФРанции работать: нормы по электрике другие, и не полезет он стояки с водой выключать и т.п. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
И я уверена,есть много наших соотечественников. которые учились и в России ,и во Франции,и могут предложить лучшее из обеих школ.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Albosha, я неточно выразилась - не отдельная тема, а сообщения в теме "Строительство собственного дома". Схема pompe à chaleur и фото новых энергосберегающих материалов тогда (в 2005) произвели на меня впечатление.
Закладки |