Для перевозок самолетом правила немного другие: лимит 50 кг а не 35 и по стшимости 10.000€ а не 65 тыс рублей.
В какую компанию я звонила не знаю. Мне приятельница дала телефон той конторы с которой она регулярно на Украину отправляет сумки. Я позвонила спросила но так как меня на тот момент это не заинтересовало (по цене получается то же что и самолетом) то я и не стала дальше продвигаться в расспросах. Почему не хочу автобусом? Да много причин что бы не хотеть и ни одной что бы хотеть. Вопервых, там вроде дня два ехать. Вы представляете что это такое? Да еще если рядом сядет какой нибудь пахнущий дядя которого придется всю дорогу нюхать (один раз ездила по Франции так вот так попала что 5 часов чуть ли не вешалась). Или какой нибудь меломан с плеером от которого у вас голова за два дня вспухнет. Или хотя бы просто громкоговорящие попутчики. Ни в туалет нормально не сходить ни помыться. Ни пожрать. Если бы мне было лет 20 то может я бы еще и позарилась на эту авантюру. Но в моем возрасте лучше выбирать более спокойный транспорт. Потом, вовторых. Я не знаю через что они ездят, но возможно что через Украину. Сами понимаете, это нюанс. Но даже если и нет, то придется проезжать другие страны (германская таможня и/или польская) вобщем, дешевле самолетом. Да и потом у меня подозрения что на тот момент у меня будет не все гладко с документами так что как видите мне особо без вариантов.
|