Chattelet пишет:
Интересно... пока он получит гражданство не один месяц пройдет, а то и год. Возможно, что с вами ему будет труднее, хотя не факт. Ну и почитайте выше, если Вы поедете учиться или работать, так вообще будете самостоятельной, а если замуж, то воссоединитесь. Он не хочет лишних телодвижений, похоже, но это уже для девичьего раздела тема.
|
Natali_2015, я прощу прощения, что может лезу не в свое дело. И данный раздел, не предназначен для подобного обсуждения. Но, честно говоря, перечитывала еще раз информацию, по своему вопросу и не смогла не прокомментировать. Уж не обессудьте. Вы написали, что наши ситуации с вами очень схожи. Не могу согласиться. Абсолютно не схожи. У меня все четко и ясно, единственная проблема- это волокита с бумагами и переездом. Но мы вместе справимся с этим. А у Вас к сожалению все в подвешенном состоянии.Судя по всему как Вы ранее писали, что ваш молодой человек сказал, что не время обсуждать переезд и совместную жизнь во Франции. А сколько именно ждать, он Вам не сказал. Год, два?

Да и, Вы хоть знаете чего ждете? Chattelet, верно подметила, что скорей всего ваш парень не хочет утруждать себя лишними телодвижениями. А также не хочет тратиться на Вас. Вы не думали о варианте, что ему есть с кем во Франции проводить свое личное время, поэтому он и не спешит с переездом. Я дико извиняюсь, но мне не понятно, как любящий мужчина может сказать своей любимой женщине, ждать неопределенное время. Да и еще в вашем статусе, простите "никто".