|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2011
|
Долгосрочная виза
Спасибо большое, Это кассается и Украины...потому что там консульство России(Москва)?.....А в Украине такой же комплект документов!? Извинит за кучу вопросов).....просто хочется точную информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
taneta,
Вы же в своем первом вопросе не уточнили, для какой страны Вам нужно. ![]() На сайте консульства в Киеве - читайте про членов семьи тут. И там и там виза для членов семьи делается через OFII. То есть, Ваш супруг должен подать документы в OFII. После получения положительного ответа, Вы подаете документы в консульство, с копией этого ответа.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2011
|
ответ
Мой муж уже подал в OFII ...и ему уже пришла: ATTESTATION DE DEPOT
D'ITNE DEMANDE DE REGROUPEMENT FAMILIAL.........А теперь у меня вопрос с какими документами мне ехать в Киев для подачи на долгосрочную визу востановления семьи)!? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
taneta, мой опыт больше чем 2-х годичной давности, но, думаю, мало что изменилось.
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059548984 По всем вопросам можно написать на сайт консульства, помню, они быстро отвечали.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
Друзья, пришло время и мне отписаться в этой тебе: сегодня в консульстве проставили визы по воссоединению семьи. Пишу кратко хронологию как все было. Если кому-то интересны будут детали - пишите, отвечу.
Воссоединяюсь с мужем, русский, у него ВНЖ. 31.10.2012 - дата получения наших документов OFII по почте. 07.02.2013 - регистрация досье и получение attestation de depot de dossier (вскрыть конверт с нашими доками у них заняло 4 мес) 28.03.2013 - подача документов на визу в консульстве в Москве. В тот же день тест на знание языка. 18.06.2013 - визит квартиры мужа представителем OFII. 04.07.2013 - досье направлено в префектуру (по телефону в OFII сказали, уведомлений официальных нет). 19.12.2013 - приходит письмо из префектуры с просьбой дослать доки (и в третий раз, отправлены были ими копии декларации налогов... - едят они их что ли?) ... надо сказать, что в течение нескольких мес до этого писали письма в префектуру, звонили в OFII, также обращались к адвокату - не смог помочь, т.к. "досье не дошло до ответственных лиц в префектуре" 04.02.2014 - в нашей семье пополнение, родился ребенок, его свид о рождении апостилированное и переведенное отправлено в префектуру, 19.02.2014 - положительное решение префекта на меня и на ребенка (надо сказать, что там в досье куча писем уже на эту темы было, и они уже свид о рождении ждали). спешить нам было некуда (там еще они ошибку в имени ребенка сделали, писали им письма чтобы исправили) 11.04.2014 - звонок из консульства, они получили наше досье. 06.05.2014 - подаю документы на ребенка в консульство (личное присутствие ребенка любого возраста обязательно на подачу и на получение визы). 12.05.2014 - звонок из консульства, приходить за визами. Итого полтора года. Надо сказать, что никаких вопросов, кроме как дослать документы, у фр властей не возникало. Просто так у них все... медленно Вот как-то так. ![]()
|
Закладки |
Метки |
воссоединение, воссоединение семьи |