|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я только в государственном госпитале наблюдалась. Tам весь процесс расписан от и до, всe рецепты, направления распечатаны заранее.
Их дают всем, не глядя. Подставляют фамилию, имя и вперёд. Если вы несогласны, критикуете, плачете, у них там психолог, скажет свои стандартные формулы, якобы сочувствует, но всё очень формально. Попытки получить индивидуальный подход - не воспринимаются! Вам очень быстро укажут на ваш возраст, отвратительные анализы, скажут примерно, что они уже очень добры, взяв вас в процесс. Руководитель с елейной улыбочкой, которая поначалу воспринимается, как от сердца. При проблемах по ходу процесса выражение его лица меняется на противоположное по приятности, он тоже говорит свои формулы об усыновлении, т.д. Причём все одновременно врали о возможности донорской яйцеклетки, но как дошло: вы уже намного старше, чем мы ставим на очередь. Зачем обещали? ... Потом тайный приказ избавиться от неудобной пациентки с неправильной трубой (сознался мой врач, до этого последнего момента он не был особо искренен, но с самого начала был настроен негативно). Уже за то спасибо, что хотя бы сказал правду. В конце концов, он там единственный был, кто мыльных розовых пузырей не пускал, а сухо поведал статистику. Как-то так. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Но меня волнует другое - во Франции часть технологий тупо запрещены или ЕЩЕ не разрешены. Поэтому я "поглядываю налево ![]() Все-таки интересно, при каких обстоятельствах французское SECU может оплатить расходы за пределами страны? С полгода назад видела в другом форуме, что одна девочка каким-то образом возмещала операцию по аппендициту, сделанную в Украине.. То есть хоть как-то, но это возможно... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Lena Gor, SECU возмещает обращение вне Франции за срочной медицинской помощью, к таким случаям относится и острое воспаление аппендикса. попробуйте обосновать необходимость проведения анализов острым состоянием здоровья (я не сильно разбираюсь в гинеколоgии, но, например, острое кровотечение может быть причиной необходимости проведения УЗИ - как-то так)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Lena Gor, Лена, я уже давно здесь писала. Я когда сюда только приехала, мне через полтора месяца надо было вернуться в Москву. Я тогда еще была без carte vitale. Мой муж ходил assurance maladie, и ему там сказали, чтобы я когда посетила врача (мне тогда нужно было к гинекологу, у меня были обязательные плановые анализы, которые я не могла здесь сдать в связи трех месячным ожиданием рандеву у гинеколога) привезла с собой чеки, т.е. это сам счет на услугу с приложенным бумажным чеком(как в магазине). Ни перевода, ничего не требовалось. Возмещала именно assurance maladie, не мютюэль. Процент возмещения был точно не меньше 50%, не хочу врать, т.к. не помню.
Я вам советую, подключайте мужа, пусть идет в assurance и в лоб задаст им вопрос. За спрос денег не берут. Ну и на вашем месте, простите, я бы обратилась просто к другому репродуктологу, ни одна же клиника у вас, на каком бы месте она в рейтинге не была. Попробуйте обратиться на этот сайт http://forums.rusmedserv.com/. Это сайт на котором консультируют только профессиональные врачи. Мне в свое время там очень с мамой помогли, положили в больницу в которую я даже за деньги не могла ее устроить. Ну и сама там не раз консультировалась. Только у них там правила есть как обращаться в(озраст, анамнез, анализы, результаты), почитайте, чтобы вам по сто раз не переписывать. Во всяком случае получите взгляд российских специалистов, а подходы сильно отличаются от французской медицины. А там может решите что делать. Желаю вам удачи!
Закладки |