Svet пишет:
Ну это стандартная цена распродаж и не надо в такую даль ехать. Тем более что остатки остатков - значит, как правило, не тот размер, не тот цвет, не тот фасон.
.
|
Свет, совершенно точно это стандартная цена распродаж. Только там эта цена круглый год. И не нужно по душным парижским бутикам толпиться. Там сам процесс в удовольствие так как толкотни не бывает, цам центр как маленькая деревня где у каждой марки свой отдельный домик. Мне например туда сьездить в удовольствие, даже если ничего не куплю.
Остатки остатков - это очень относительно. Например джинсы про которые я писала были всех (ну или почти всех) размеров (с 24 до 34). Но действительно было всего 3 модели (и все три слегка расклешенные и с эластаном). А меня вот это очень даже как раз и устроило так как это модель которой я уже очень много лет отдаю предпочтение. И цвета они были все одного - белого. Что меня например тоже вполне устроило учитывая что дело к лету близится. Так что да, выбора широкого не было. Но мне он и не нужен был поскольку мне все подошло что было в наличии.