rufina пишет:
blanca94, Вы - молодец.
Мне лично страшно лень ехать в такую даль - почти 1 час в одну сторону. Плюс тратить на проезд 15 евро.
В течение одного года я училась рядом с этим центром. Часто там гуляла - но джинсы на 19 евро ни разу купить не удалось. Повезло только с обувью марки Manfield и кошельком от Lancel.... Ну и еще там здорово покупать мужские рубашки от Figaret.
Мне кажется, что нужно обладать каким то особым везением, чтобы отовариваться с успехом в Ла Виллаж.
|
Да у меня навиго на 5 зон. За 15 евро меня бы тоже жаба задавила тем более неизвестно найдется что нибудь интересное или нет. А так, да, далековато. Мне даже больше часа в один конец. Так я и не каждый день езжу, а так под настроение когда делать особо нечего. Я не думаю что это какое то чрезмерное везение просто я покопаться люблю, если еду то не бегом а с толком и расстановкой все перерываю. Есть некоторые бутики в которые даже не захожу (знаю наверняка что там ничего не нарыть что бы мне подошло по вкусу или по цене - например в живанши или в кавалли никогда ничего за такие цены не купить а в robert clergerie когда остатки распродаж вся обувка идет по доступным ценам - вот последние зимние все под конец шло по 75€ за пару в том числе и те модели которые изначально почти в 10 раз дороже были, или в burberry часто можно купить как одежду так и обувь-аксессуары за 10-15% изначальной цены нужно просто попасть в нужный день в нужное место и неспеша покопаться).