Klod пишет:
vorsinka27, спасибо большое за ваш рассказ про поход в эту префектуру, чувствую меня ждет похожая эпопея. Не могли бы вы уточнить какие точно документы вы приносили для доказательства совместной жизни и 5 лет? У меня карта до ноября, вы думаете можно запрашивать рандеву до ее окончания? а то 2,5 месяца без документов как-то круто.. Заранее спасибо!
|
Все официальные документы: с моей стороны - копии всех титров за 7 лет, дипломы, налоговые декларации, документы по ресурсам: стажировки, рабочие контракты; по семейному жительству - контракты об аренде квартиры на наши имена, quittances de loyer (кстати quittances они требуют от агентства, если вы снимаете в аренду жилье от частника-это не ***, так как им нужна печать-это был наш случай, мы предоставляли edf и fracture telephone), справки с банковских счетов, со стороны мч - рабочий контракт, налоговые декларации за последние 3 года, справки с банковского счета.. В общем список большой, главное, чтобы все документы были официальными и доказывали длительность вашего пребывания