libellule пишет:
У меня совсем другой опыт.Ни на одной вещи я таких этикеток не видела, хотя многие вещи были либо с явным, либо со скрытым браком.
Могу дать пример из моей практики. Поначалу, когда я только приехала во Францию,я тоже сильно обрадовалась, что есть такое место, где можно хорошо съэкономить.
Мы купили мужу две пары джинс в бутике Живанши, обе пары вышли из строя не прошло и года. Одна пара просто расползлась по швам, уж не знаю что там было с нитками.
Пошли купили пару джинс "Армани джинс" в Галери Лаффает на Бульваре Осман за полную стоимость - получилось по цене как две пары Живанши.
Муж носил их три года с большим удовольствием.
Вот и считаем: Джинсы, купленные по полной стоимости, выходят в три раза дешевле, чем в Ла Вале Виляж.
|
Я уже лет 7-8 покупаю джинсы ТОЛЬКО в vallee village. Либо в burberry либо в ralph lauren (мне их лекала подходят). Ношу обычно по 3-4 года. Все ессно зависит от материала - летние тонкие джинсы изнашиваются быстрее, зимние плотные носятся дольше. Учитывая что я обычно умею найти интересные варианты цен (например остатки от распродаж) и плачу за джинсы 10-20€ (модели, полная цена которых 200-280€) и ношу их потом по 3-4 года, не вижу для себя никакого интереса менять поставщика