|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
вы меня просто пугаете...где ж вы такие термины нарываете? "Нищеброды"...а вы не думаете, что есть и такие форумчане, которых такие выражения могут задеть??...мне про вас давно все понятно...и все равно вы меня постоянно удивляете...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Morra,
А вы никак не можете абстрагироваться от моей скромной личности ? Или у вас сейчас как раз час ежевечернего обострения?:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
IrinaS и Morra временно заблокированы за оффтопик, переход на личности и провокации на флейм. Продолжайте свои личные перепалки вне форума, пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Морра, термин может и неблагозвучный зато суть явления точно передает. Туда ведь предлагалось идти не просто так а с определенным намерением, а именно - потенциальных жинихов отлавливать. А Ирина кратко и сжато пояснила какие там за женихи околачиваются. И правильно сделала. А то ведь романтичные дамы начитавшись советов рванут несмотря на позднее время суток очередь занимать что бы по утру первыми быть и счастьице заветное не проворонить а потом вот жалобы в женском разделе посыпятся что мол на некондицию нарвались. Так вот в целях профилактики она и пояснила что ловить там нечего (за исключением случаев когда и третий сорт- не брак тоже прокатит). Так что зря вы так возмущаетесь, на ночь то глядя
|
|
![]() |
|
Закладки |