|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
2. Вот как раз на исследования я могу потратить приличную сумму денег. Так как базовые анализы для русского эко были прошлым летом. Никаких отклонений не было. И кровотечения не было.. Если только антитела, но по резусу конфликта нет. Новые технологии проверяют эмбрион перед подсадкой - от 60 до 80% вероятности беременности. Против 15% что мне дают по возрасту... И во Франции диагностика эмбрионов запрещена.. Вот на русском вся статистика. http://www.ivf.com.ua/Programma-nako...embrionov.html То же самое я проверила в Америке, Англии, Испании, России и частично Израиль, Корея. Могу ссылки .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Вот, какая статистика приводилась на сайте aufeminin Risque de FC: 5-8 SA 10,8% 9-12 SA 6,2% 13-16 SA 3,7% 17-20 SA 1,1% 21-24 SA 0,7% 25-28 SA 0,2% Я с Вами согласна, что во Франции они не охотно делают дополнительные исследования. Вы писали, что Вас проверили. Вам проверили все, в том числе и имунный статус? Если это не хочет делать экошный врач, обратитесь к другому. Мы в свое время настояли с мужем и нас проверили. Делали развернутый анализ крови, который они начинают делать просле 3х выкидышей. Вы, конечно, можете сделать Пикси, да они проверят эмбрион на ген. заболевания, но если проблема в Вас, то опять все может привести к выкидышу. Так что смысл делать Пикси пока все не проверено? И далее, Пикси интересно делать, когда есть известные наследственные заболевания, хромосомные нарушения и т.д. Если такого нет, то ИМСИ это тоже хорошо и дает более повышенный процент имплантации эмбрионов в отл. от ИКСИ. В общем, это мой совет Вам, а там поступайте, как считаете нужным. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите, а как называется анализ на именные статус и что конкретно он отражает ? Какой другой, кроме экошного, врач может его сделать? Как называется развернутый анализ крови (по-французски) и что там отражается?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() По статистике у вас: 1) по определению она зависит от возраста (количество выкидышей, и в том числе замерших, стремится к 99% к 45 годам..) - у вас всего 22,5%.. 2) из них на срок до 12 недель приходится 17%. То есть 76% от всех... А там 9-я это неделя или 8-я .. Сложно определить. Я пришла на 6-7 и 9-10. Вот в промежутке все и кончилось. 3) по моей ссылке речь идет о технологии aCGH. Она отношения к пикси не имеет. Пикси делают для спермы, ACGH - для эмбрионов, это практически обязательная процедура в штатах, но запрещена в социалистической Франции... 4) вопрос - если я беременею натурально, то зачем мне эко? Сейчас у нас вообще нет показаний для эко.. Только чтобы проверить на качество эмбрионы. 5) муж против всего ![]() Поэтому я не обижаюсь.. Я ищу куды бечь!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Вполне возможно, что из 6% выкидышей, приходящихся на 9 sa, 75 % из них приходится на возрастную группу 40- 45 лет. Мне врач выписывал декларацию беременности на 9 неделе. Я тогда у него тоже спросила про риск выкидыша, он дал еще меньше процентов. Основные выкидыши приходятся на срок до 5 недель, когда сердечко даже не запускается, потом между 6-8 неделей чуть снижается и еще больше снижается после 9й недели. Жаль, что Вам не делали биопсию малыша. Если с ним все было ок, то тут уж точно можно было бы требовать более полного обследования. Делать эко или попробовать натурально, все еще зависит от анализов вашего мужа. Если сперма плохая, эмбриончики слабенкие. Тогда имеет смысл потребовать имси, на мой взгляд. |
|
![]() |
|
Закладки |