|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Я знаю только небольшое возмещение за счет уплаченного налога по ставке 13%, в случае, если женщина работала и платила налоги. Осуществляется по итогам налогового периода (года), по предоставлению декларации и соответствующих бумаг о проведенном лечении.
Лен, еще есть возможность получения квоты на бесплатную попытку по месту прописки. На нее обычно есть очередь и требуются определенные условия. Могут быть отличия по регионам. Нужно узнавать подробности на месте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Наташа, ты говоришь про Россию, а я про Францию.
Если вспомнить, был опыт у форумчанки Марта_ по возмещению стоимости ЭКО французским SECU, которое фактически было сделано в Испании.. Да, частично.. Но все же. Вот ищу еще какие-то примеры.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Девочки, дорогие, с удовольствием бы помогла, но рецепта, разумеется, не осталось. И анализ вчера поискала, не нашла. Видимо, в клинике в досье остался.
Делала его больше года назад. Там много чего было, на 4х страницах. Врачи эти анализы все знают. Нужно, просто, попросить развернутый анализ крови, который делается в случае выкидышей. Там даже протеины S были, помню, потому, что врач прокомментировал. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
- anticorps anti nucléaires - bilan thyroïdien - anticoagulant lupique (ACC antiphospholipides) - anticorps anti cardiolipine - mutation du facteur V - inhibine B - AMH - CPR
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Единственное, профессор видел "anticorps" на английском.. Уже успел мне отказать.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Если муж не хочет идти к терапевту, то пойдите с подругой, говорящей на французском (если такая имеется в наличии). Удачи ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Protéine S, Protéine C, Antithrombine III Homocystéine Folates, Vitamine B12 Glycemie à jeun et 1 H après 50 g de glucose У меня кроме того, что я написала, кое-что есть из списка Paki, но не все. Список этот наверное варьируется как-то в зависимости от ситуации, но большая часть одна и та же. С советом про терапевта согласна, если он сговорчивый (у меня такой был, да на пенсию ушел жаль). Ничего лишнего и слишком затратного не вижу в этом анализе для SECU. Я почему-то была уверена, что гемостаз и АФС в обязательном порядке проверяются перед ЭКО. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Временами накатывает - как в лесу глухом, а не во Франции живу ![]() Скажите, а в чем смысл сговорчивости? У них потом на каждого доктора анти рейтинг затрат в SECU что ли? То есть они поэтому не мотивированы? Что их из-за это чего-то государство лишить может? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Lena Gor, я не думаю, что так все сложно, иначе тогда вообще никто бы ничего не назначал. Те, кто назначают, не враги же сами себе. Мне дерматолог огромный анализ на кровь помнится выписывал, там даже эти самые антиядерные антитела были и ничего до сих пор работает, не наказали.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Судя по моим наблюдениям, чем более специализирован врач, тем больше он верит, что он - светило, звезда медицины итд, итп, поэтому просьбы простых смертных (или ,о боже! идеи от других врачей или медицины других стран) воспринимаются им как нечто кощунственное и посягающее на его статус великого и могучего
![]() А поскольку терапевты - это прямая противоположность специалистов, то они обычно не такие вредно чванливые. Отсюда и шанс на то, что они вам эти анализы и пропишут. ![]() |
![]() |
|
Закладки |