|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Смотрю, уже третью страницу до Вас пытаются донести простые истины, а Вы не хотите ... считать тему раскрытой. Хотите продолжать беседовать. Вам конечный результат не важен? Главное - поговорить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
MARGOO, Вы считаете я не зашла на сайт? Я не нашла там ответа на интересующим меня вопросы. Как и когда присвоят ИНН? Куда прийдет налоговая.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Да, налоговая придет по тому адресу, который будет указан в декларации. Или пришлет заказное письмо с уведомлением на этот адрес. Как вы будете из положение выходить, доказывать, что этого письма не получили, потому что не проживаете постоянно в РФ? Тогда получится, что заведомо указываете ложные сведения - адрес, по которому не проживаете. Понимаете, если вы хотите все сделать верно, то делайте как указано в законодательстве, а не так, как кто-то делал "в реальности". Может, случайно повезет. Или не повезет. Вы хотите узнать, как закон обойти? Такие обсуждения запрещены правилами форума. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina, почему вы считаете, что я буду скрывать паспорт или вобщечто- то скрывать? А вот заполнению всяких денежных бумаг по интернету и переводу денег я попросту не доверию. Этого делать точно не буду. Не доверию я этим вещам в России. Я о здесь по интернету особо ничего не оплачиваю. И не надо меня переубеждать в обратном. Придет налоговая декларация- тогда и буду платить. Я или мой отец по доверенности. Ни в какие посреднические конторы в России тоже обращаться не буду и данные паспортов своих ни в какие конторы- однодневки предоставлять не собираюсь. Меня одно интересовали- когда придет и по какому адресу? Какой адрес должен указывать нерезидент России в страну совсем не приезжающий? Сроками поинтересовалась- что в этом такого?
Первоначально мой вопрос звучал по другому- стоит ли и как во Франции оформить мужу дарственную на меня и тогда я спокойно могу заниматься и продажей и налогами, так как у меня есть адрес и прописка в России. Мне казалось это самым простым вариантом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Налоговая декларация вам никуда не придет. Прийти может только повестка в суд. За несданную отчетность. А налоговую декларацию вы сами обязаны заполнить и сдать. Как и когда? - я писал выше, не буду повторяться.
Цитата:
![]() ![]() Извините, но специалистов по заполнению 3 НДФЛ тут на сайте, ИМХО, не так много. Я и сам поручаю это дело бухгалтеру. И то, мне в налоговой часто подправляют... Хоть и сдаю ее каждый год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Parka, Поэтому я и задала первый вопрос. Не проще ли мне стать владелицей участков? И как это сделать, если кто делал.Может нашлись тут люди, уже оформлявшие. А меня стали отсылать на сайты налоговой, и вобще дошло до домысливание, что я буду скрывать наличие загранпаспорта и утверждать, что не получала уведомлений... Откуда все взялось?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Слушайте, 4-е страницы. Вам все пояснили. Может вам проще перечитать все с начало? Если вы нам не доверяете и не верите - вам дали информацию всю - читайте. Может ваш муж быстрее разберется? Кстати, даже если ваш муж хоть один день владел участком, он должен платить налоги.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Сообщение на сайте ФНС
Цитата:
|
|