|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
А вот в Советской России вопрос о правильном питании вообще не стоял... Может сейчас все изменилось в России и всех научили, что майонез, жареная картошка, животные жиры, костные бульоны - это неправильное питание? наверно я что то не заметила... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Милые дамы я не собираюсь с Вами спорить, я лишь высказала свою точку зрения и описала, то что наблюдала и продолжаю видеть и не в одной семье к сожалению. Roupy, буду рада если ошибаюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Эт точно! Все объясняют и объясняют а ученики все впитывают и впитывают как губки а потом идут дружной кампанией в ближайший макдо и отшлифовывают полученные знания тройной порцией фритов, гамбургерами и заливают все это дело кокаколой лайт (полностью утвердившись в том что раз берут лайт то вреда уж точно никакого)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
А вот и напрасно так думаете. Стоял. Были прекрасные книги по правильному питанию ребенка( у моыеи мамы была такая книга, жaль,куда-то исчезла потом). И в детских садах старались и следовали правильниму питанию, правда, это было в 60-е годы. У нас в городе было все на уровне как надо.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
У нас тоже была такая книга в сером переплете с красивыми фото разных блюд и накрытых столов...а в магазинах очереди, синеногие куры, если достанется...и это была Москва...и не было никакого понимания, что сало,соль и соленья, животные жиры,колбасы и майонез - вредно... где вы увидели что-либо напоминающее правильное питание в России - полная загадка... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Это был самый счастливый период в жизни моей семьи и моих родителей. Поэтому я хорошо помню, хоть и была маленькой.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |