![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Gia7v, можно, посмотрите в вашей инструкции должно быть написано, а на сайтах /здесь уже говорили/ выложены рецепты с рекомендациями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Честно сказать не знаю, надо смотреть что написано в интернет магазине, куда они доставляют, некоторые магазины в Россию шлют. Могу порекомендовать один вариант, который я со спорт уголком опробовала: заказала в инет-магазине, находясь во Франции, адрес доставки указала перевозчика Магелан-бус(предварительно с ними согласовав и взяв их реквезиты, они получили на складе "Новой почты" мой товар и привезли мне во Францию прямо домой (об этом перевозчике узнала тут же на форуме). У этого перевозчика условие такое, что если вы не можете ему лично вашу посылку прислать, то ее нужно отправить им через почтовую компанию "Новая почта" -это почти как почта, только надежнее. Но до 4 кг у них стоимость доставки во Францию по-моему 18 евро, т.е. нужно думать выгодно это или нет и смотреть проезжают ли они через ваш город.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2011
|
Я бы с удовольствием посмотрела, но у меня ее нет) просто выбираю сейчас мультиварку, которая отвечать моим требованиям, желательно еще и во франции найти и не по заоблачной цене. А мулинэкс более подходящая модель, но пугает несовершенство ручного режима
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, я не совсем поняла (из-за надоедливых рекламных "агентш", влезающих на наш форум): редмондовские мульти все такие плохие или нет? Я понимаю, что у них очень навязчивая реклама, а как с качеством? (вопрос для старожилов форума с более 100 постами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
фиалка22, качество у них хорошее, но и цена у последних моделий высокая. В России большой выбор на любой вкус. Задайте этот вопрос и вашим знакомым из России имеющим мултю, что они говорят; если есть вариант покупки там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
У меня вопрос к владелицам мульти SIMEO Cuiseur SIMEO DELICOOK QC340. У меня такая же, но Philips, покупала в Украине. Где, и можно ли, во Франции купить дополнительную чашу для нее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почитайте возможности и особенности разных мультиварок тут http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&Itemid=126#24 на форуме есть целый раздел с мультиварками и для каждой своя темка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2014
|
С чего это вы взяли, что я рекламщица? Я высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение относительно мультиварки. Мне нравиться эта фирма и я имею право этим поделиться с другими пользователями. Я вас покупать не заставляю, покупайте что хотите, любую фирму. Мне нравиться эта фирма, вам нет. В чес реклама-то? Тут кто-то советовал фирму панасоник, но вы что-то и глазом не повели... А как редмонд, так сразу обвинять в чем-то начали!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, спасибо, такой сайт еще не видела, пошла изучать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Я увидела в Карфуре мультиварку Филипс, я такую же из Крыма привезла. Спросила, можно ли купить чашу, сказали да, надо в отдел сервиса обратиться. Цена на мультиварку такая же, как была на Украине.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lavinija, спасибоооо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас TF1 телешопинг предлагает мултю. Услышала только, что чаша керамическая, нет возмоможности полностью хорошо посмотреть. Цена 119, 99 ( но не уверена).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а мне не понравилось то, что она "пузатая". мне удобно на кухне мультя по форме вытянутая вверх. Меньше места занимает. А какой марки, так это не очень важно. Некоторые сковородки "безродные" служат лучше некоторых марочных. У меня была история с Кристель. Больше ни за что не куплю эту марку-люкс.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.04.2014
|
А я бы посоветовала Редмонд, у меня уже более года, работает безотказно, легка вуправлении, да и выбор программ большой, и имея немного фантазии и желания можно приготовить все что угодно. Но решать вам самим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lуstochka, я уже купила. И идите ка на другой сайт рекламировать. Надоели уже, честное слово!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ко мне гости приедут из России. Сказали, хотят привезти мне в подарок мультиварку. ( вроде и на день рождение заодно. ) Никак не решу- оно мне надо? Супов мы не едим практически. Кашу делаю только гречневую и в рисоварке. Мясо предпочитаем с кровью. Правда и много запекаю и мясо и рыбу. Люблю всякие овощные суфле ( пеку их в форточках в ремозке, да и все, кроме пирожков, пеку в ремозке) Что скажете- оно мне надо, на ваш взгляд? Или поблагодарить и попросить не везти такой подарок? Что еще вкусненькое вы в ней готовите? лазанью в ней кто делает?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, мне кажется не надо оно вам
![]() У меня обычная. Покупалась потому что у нас не было ни духовки, ни пароварки, и я думала, что каши в ней буду варить. Так оно и было по началу. Но после того, как мы купили мини духовой шкаф, я в мульте почти не готовлю, выпекаю и запекаю в духовке - мне больше нравится. Супы в мульте мне не нравятся. Каши ест только ребенок, маленькую порцию в мульте варить совершенно неудобно. Суфле и запеканки однозначно будут вкуснее в духовке. Лазанью я бы тоже делала в духовке. Мне кажется, в мульте так не получится. Я мультиварку сейчас чаще всего использую как пароварку и тушу в ней мясо. Она для меня как третья конфорка на плите. У нас плита с двумя конфорками. А, холодное я в ней варила пару раз, это да, за почти год ![]() Вот такое мое мнение ![]() Ну разве только, что мультя будет навороченная какая. функциями йогурта, например (если вы будете этот йогурт делать) или скороварка... Тогда зачем от такого подарка отказываться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dav230, Спасибо вам. Скороварка у меня есть, хорошая, немецкая. А места в кухне нет совсем. Единственно, плита трех конфорочная и тоже порой не хватает одной конфорки. Но я обхожусь рисоваркой. Просто эти гости уже были у меня в прошлом году и почему- то решили, что мультиварке мне и не хватает до полного счастья. Вот, решили сейчас привезти. Говорят- очень удобно, приходишь домой и все готово. Но может это им не хватало или мое мясо казалось сыроватым. Я не люблю ни приготовленное заранее ни сильно тушеное. Да и в процессе готоаки я пробную, что- то добовляю. Наверное с мультиваркой у меня не сложиться. Да, думаю, вежливо откажусь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, У меня сложности со временем, только когда гости и с ними путешествуем. Но, видно, им по другому показалось. Может показалось странным, что я готовлю каждый раз и только на раз, не готовлю в прок и не разогреваю. У всех свои пристрастия в ведении хозяйства.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне, например, не нравится сильно разваренный рис или переваренные овощи. В моей мульте автоматически включается подогрев. Это ИМХО удобно только для каш или для мяса, которое должно томиться, ну или для борща. И еще, я не люблю все просто сложить в мультю, добавить воды и тушить. Я люблю еще немного овощи припустить перед тушением или есть рецепты, где мясо надо обжаривать предварительно. Т.е. когда говорят, что мультя - это волшебный горшочек - все положил и все само сварилось, мне кажется, это не совсем так ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |