|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2013
|
hiitola, сумма выше. есть бумажка-контракт и есть фото бумажки о продаже с подписью-печатью. если подавать заявление в полицию, они передадут это дело в суд? или как это происходит? расходы на билеты в случае чего проигравшая сторона мне не возместит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Попросите вашего друга обсудить за вас положение дел в полиции (сходив туда лично с бумагами и копиями ваших ФР документов) - они там точно дадут хороший и самый правильный совет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Меня так никогда не кидали, меня один раз обоворовал один русскоязычный "знакомый" которуй у меня работал <au noir> и свалил в париж, я на него подавал жалобу в полицию, его нашли, поставили на учет, предложили мне приехать в париж забрать вещи , но мне было в лом ехать из-за этого. В плане того я вам рассказываю, что полиция работает хорошо, но надо туда ходить и их подгонять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ох блин, знать бы какое у нее там финансовое состояние, у этой конторы. я не представляю, как это возможно проверить. но гараж этот там давно - лет пять минимум, поэтому без задней мысли сдали машину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Не бегает полиция за должниками. Нет у нее таких полномочий. У hittola была совсем другая ситуация - его обворовали. Здесь же оснований для обращения в полицию нет (иначе бы уже очередь сто километровая образовалась из тех кому должники деньги не отдают). Можно конечно попробовать, но боюсь зря проездите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну а что ж нам сдаться и подарить ему эти деньги? обидно до слёз... как люди могут быть такими бессовестными...
ооо, спасибо большое, сейчас поищу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Это к сожалению не показатель. Контора которая меня "нагрела" 8 лет прекрасно существовала. Регулярно платила без задержек и проволочек. А в один прекрасный момент платить перестала и начала кормить завтраками - мол заплатим в следующем месяце (под разными благовидными предлогами) и все верили и продолжали с ней сотрудничать. Ну как же - столько лет уже, солидная контора. И в один прекрасный день на дверях было повешено объявление что по поводу задолженностей (почти 6 месяцев) обращаться к такому то судебному исполнителю. Т.е. до последнего врали что все ОК уже было судебное решение о ликвидации а они врали что все ОК. Думаю понятно что счета были заблаговременно обнулены а все имущество (в том числе мебеля и оргтехника) были арендованными. Вот так. Примерно 300 кредиторов (я в их числе) получили свою законную дырку от бублика.
|
|
![]() |
|
Закладки |