|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Morra, это наверное полочный шкафчик, с закрывающейся дверцей которая как бы складывается при поднятии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Девочки, спасибо всем за советы.
Бусинка74, Вы правы, шкафчик для кружек, стаканов. Длина кухнной стенки 460, а острова 240 Oursonne, слева будет типа колонны с дверькой типа жалюзи, место хранения чайника, кофеварки.... Чтобы не было бардака на кухне. Расположение рядом верхнего элемента меня несмущает. Совсем без него, не могу. Когда колонна и верхние элементы расположены вместе, мне не нравится. У меня кухня выходи в салон, поэтому искала вариант без большого количества верхнего элемента. Albosha, Мне удобно чтобы холодильник был рядом с рабочей поверхностью, духовкой. У моих друзей, расположение как Вы предложили, но мне не удобно. Раковина не очень большая, я смотрела чтобы поместилась моя кокотница. А сушилка мне нужна, часто дети моют сами свои стаканчики, кисточки.... Выбрать на 100 процентов идеальную кухню, настолько тяжело. Поэтому ,решила сделать то, что ближе подходит мне и под денежную сумму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Lecka, ваш ответ меняет суть дела ! Если вся композиция продумана именно вами , и учитывались именно ваши пожелания , то вопросов нет !
Меня смутило не расположение верхнего элемента , а его длина . Почему оставлен промежуток между колонной и верхн. Шкафом ? Там порядка 20 см . Я бы увеличила длину верхн.шкафа , чтобы он упирался в боковину колонны без пробела . Мойку я себе тоже выбрала самую большую , корыто 60 см . С меньшим мне не удобно. В любом случае , примите мои поздравления , сделан важный шаг , настало приятное волнительное ожидание ! А идеальная кухня - это вопрос философский , у каждого она своя
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Я бы перенесла холодильник ко входу вместо этой колонны, где будут тарелки и кастрюли видимо, не забыв поменять открывание холодильника. На кухне важно минимизировать ненужные метания. То есть пришли, выгрузили продукты тут же в холодильник. Посудный шкаф отправляем к окну. Он кстати там ближе к обеденной зоне острова Далее, начинаем готовить. Открываем холодильник, выкладываем тут же рядом на рабочую поверхность то, что будем готовить. Следующий элемент- мойка и сушка, где все что будет готовиться - вымыто и воде дали стечь. Опять кусок рабочей поверхности, где все мытое нарезано и отправляется либо на плиту либо в духовку, которая находится не рядом теперь уже с холодильником, а ближе к окну, рядом с посудным шкафом Это конечно анализ быстрый и поверхностный. Кухня, которая нарисована автором, тоже имеет право на существование. Я предлагаю чуть чуть другое видение, никакой критики Понятно, что здесь все упирается в бюджет, поэтому ничего более сложного предлагать не буду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|