![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2014
|
Sardor искренне поздравляю, Вы - молодец. Всех перехитрили. Думаю, что с В1 в будущем нужно выбирать универы помельче, а потом можно и перевестись по желанию в другой. А какова статистика поступления других ребят из Ташкента? Общаетесь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2013
|
Sardor, мои поздравления!
эх, надо было так же поступать. В красивом городе будете, у озера ![]() Мне тем временем отказал Бордо (раз уж речь о DELF, у меня B2 75, но в целом ситуация сложная, конечно), остался лишь третий ВУЗ, и это... Нант :-/ |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2014
|
Обалдеть! Надейтесь на лучшее. Это вроде вы писали, что ситуация сложная у вас, с перерывами в образовании? Кстати, подскажите, кто еще на форуме в Бордо? У меня тоже Бордо 1, инженерия
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Irinka755,
да, у меня смена специальности + возраст, так что я был готов к такому повороту, тем более здесь пишут про отказы и у более подходящих кандидатур. Меня только смущает формулировка cursus antérieur inadapté, т.к. я все-таки собираюсь на L1. Поэтому после второго такого отказа не выдержал и написал письмо в Нант (третий ВУЗ), обратил внимание на то, что я изучал и сдавал матанализ, дифференциальные уравнения, тервер и т.п.)) в школьном аттестате даже экономическая география есть) так что не пойму, что должно быть для adapté на экономику L1. Volpone, спасибо! все еще есть шанс в этой лотерее, думаю) Ваша ситуация у меня тоже вызывает непонимание - все-таки год изучали арабский + сертификат по нему не предусмотрен и тоже речь о L1... возможно, некоторые университеты более требовательны. Ну, будем надеяться на чудо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Sardor, а вы же не на Мастер подавали? потому что я подавала в Савой на Мастер и там нужно высылать плюс к досье КФ еще и досье EQUIV бумажное, с международным ответным купоном и прочим геморроем... я начала было это equiv заполнять, но решила плюнуть)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Irinka755,
я знаю только про Little_France. Вопрос malinovka не совсем понял. Я после технического образования начинаю заново экономическое. С опытом работы в смежной сфере. Как влияет перерыв между образованием тут и поступлением на Мастер там, честно говоря, не знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2014
|
Здравствуйте! Я хотела спросить, кто подавал в Paris 1, вам сначала пришел ответ на электронную почту? Или сразу официальный документ? Мне просто 15 апреля пришел на mail, вот думаю, сколько ждать официальной бумаги? Заранее спасибо за ответ!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
С чего вы взяли? Приходит вам конверт - вскрываете - внутри лист из вашего досье (не помню какая страница), в листе и отмечается - зачислен + инфа когда явиться на админзапись, или , наоборот - не принят + причина.... Так что в любом случае - позитив или негатив должен прийти...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2014
|
Сегодня пришли положительные ответы из университетов Лотарингии (Нанси) и Бургундии. Поступаю на мастер и буду ждать ответов из других вузов.
Кто-нибудь знает, до какого числа нужно сделать окончательный выбор в досье? За ответ заранее спасибо. ![]() Всем хорошего настроения! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2013
![]() |
YuliaR, мои поздравления! не знаю как с бумажными досье, но в электронном написано вот чё Date de fin de validité du dossier : 30/09/2014 (15 jours après la date limite de rentrée autorisée pour la formation choisie (15/09/2014))
Думаю, что можно хоть всё лето думать куда потупать, есдинственное, с визой лучше особо не медлить ![]() Morie, молодец! Отлично ![]() Можно уже переходить в эту тему: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=85720 |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2013
|
Мне так рассказывали в нашем альянсе, оттуда и информация) большое спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Я подавала, мне тоже пришел e-mail, что Вам написали, а то я уже волнуюсь, вдруг все-таки не точно...) думаю официальный по обычной почет придет недели через 2(я из Москвы)
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Что Вам написали? а то я уже волнуюсь, вдруг все-таки не точно...) думаю официальный ответ по обычной почте придет недели через 2(я из Москвы) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Мне написали: Votre candidature a été acceptée.. И т.д. Я не знаю тоже, вдруг не точно) теперь жду.. Я правда с Астаны) а вы на какой факультет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Vous recevrez la décision papier par courrier postal мне вот так написали, я вот теперь думаю может это типа не окончательное решение.. На управление) а вы? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
У меня совсем по другому написано, вам пришел ответ от Pascal Melou, или...? Я на экономику и управление. Мне написали: Votre candidature a été acceptée à l'université Paris 1 pour la rentrée 2014. Vous recevrez ultérieurement le document officiel d'inscription par courrier postal. Я думала у всех одинаково)) тут даже моего факультета не упоминается.. Эх, когда уже документ придет((
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|