|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я как-то в префектуре (в г. Лилль) справлялась о сроках действия апостиля, правда, на родительских доках для моей натурализации. Мне было отвечено, что для апостилированного свидетельства о рождении срока годности нет...
Для апостилированного свидетельства о браке родителей срок годности - 2 года. Для другого рода справок, (со слов судьи Tribunal d'Instance того же города Лилль), выданных иностранными (относительно Франции) инстанциями, срок годности - 6 месяцев. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Aubenas, это не так. Оригинал свидетельства о рождении вообще без срока действия. И апостиль на нем соответственно тоже. НА любом свидетельстве. НА родительском кстати не требуют апостиль для гражданства.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Возможно, но я, как говорится, "за что купила, за то и продаю". Мне, действительно так сказали в префе. Но ни подтвердить, ни опровергнуть Ваши слова я не могу, так как впоследствии оказалось, что мне родительские доки для подачи досье на гражданство вовсе не нужны : я апатрид. Просто, я, когда в административные органы обращаюсь, весь свой чемодан доков с собой беру и стараюсь, как автор вопроса, предварительно обо всем осведомиться. Т.к. никогда не точно не знаешь, что им может понадобиться в последний момент... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
апостиль |