jane_ti пишет:
Девушки, меня беспокоит жизнь и судьба военных: как и где они живут? Часто ли приходится менять место жительства? Говорили, что и дома никогда нет, и замуж сложно (выделяют только какое-то время на все про все), и опасна и трудна.
Я, конечно, понимаю, что французская армия не русская, но все же...
Мой МЧ сказал, что если с жандармерией не получится, пойдет военным.
Учитывая трагическую армейскую судьбу его отца, я очень переживаю.
Поделитесь опытом, если кто пережил это 
Спасибо.
|
говорили...
кто говорил??
я вам так скажу : вы лучше слушайте то, что вам ваш мужчина говорит, а не жалобы на жизнь дамочек с форумов.
Что значит "дома нет"? В казармах для солдат жены запрещены, семейные ищут жилье на стороне, вы тоже будете искать, например, снимать будете. Или купите свое и будет у вас дом. Поедете на новое место - продадите или сдавать его будете, таким же военным, например. Есть в армии сервис, который ПОМОГАЕТ искать с-емное жилье. Это не как у жандармов, которые в дармовых домах живут. Военные все сами выкручиваются, такая вот селяви, да. Хочешь - снимай с помощью этого сервиса (гонорар они не берут, это единственный плюс), хочешь - сам ищи и плати агенству гонорар
Ну а если вам жизнь военных кажется и опасна и трудна, тогда не надо вести ваши отношения с мужчиной-военным слишком далеко и искать себе мужа-бухгалтера