Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.04.2014, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Вот покупаешь например какой нибудь шампунь который в промо и плюс к этому есть у тебя купон который в сумме с этим промо дает тебе шампунь вместо 3€ 0,03€. Да особенно если берешь их несколько бутылок. Вот тут танцы с бубнами и начинаются. Ах как это так ведь вы же ничего не заплатите! Почему же ничего? 0,03€ заплачу. Ах это ненормально! Почему же ненормально? Марка мне купоны прислала что бы я их отоварила, что я и делаю. Ах, купоны с промо не совмещаются! Да нет же, вот почитайте на купоне написано что он cummulable со всеми промо. Ах это все равно ненормально! Далее следует звонок шефу и припирательство с ним (!): он приходит смотрит купон и говорит чтобы она пробила. Она: ну вы же понимаете что это ненормально! Она ведь ничего не заплатит! Он: я вам сказал - пробивайте. Она (пробивая, после ухода шефа и в полголоса наклонясь ко мне поближе) а где вы этих купонов набрали, скажите пожалуйста? Ну как же после этого не понять кассиров? Зависть - это же так по человечески!
Вот и мне, человеческое не чуждо
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
а где вы этих купонов набрали, скажите пожалуйста?
Tiki вне форумов  
Старое 17.04.2014, 17:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
Вот и мне, человеческое не чуждо
Да дело не в том где их набрать - это то как раз не сложно так как они везде и в интернете и в самом магазине висят и домой мне их присылают. Дело в том что бы правильно их с промо совместить вот только тогда это и интересно. Так как сам по себе купон в отдельности особо не интересен. Так же как и само по себе промо в отдельности тоже не интересно. А вот когда одно к другому тогда и получается либо совсем недорого либо вообще бесплатно либо магазин еще пару копеек приплачивает.
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки