модераторы, у меня вопрос не совсем по теме, но я белорусска, нужна консультация, перенаправьте, пож-та, в нужную тему.
у меня ребенок от француза, был concubinage, есть реение суда, ребенок живет со мной, у отца парва на посещение, в рещениии суда запрет на вывоз ребенка с обеих сторон без разрешения родителей. летом планировала в минск на 2 недели, отца предупредила с декабря месяца, наконец отправила заказным письмом запрос плюс ксерокопии двух паспортов. и теперь отец ребенка требует, чтобы наша дочь ехала в минск по французскому паспорту и по визе....а белорусский паспорт на это время он требует ему отдать...понимаю, что бред, и что все это лишь бы мне насолить...как найти правду и доказательства, что мой ребенок имеет права выехать по своим документам белорсским и въехать обратно по фр паспорту....тем более что отец ребенка знает мой минский адрес, и мой ребенок состоит на учете в посольстве фр в минске. может, у кого была подобная ситуация, подскажите...стоит ли звонить в наше посольство в париже с подобным вопрсом?
похоже, что мой ребенко обречен увидеть свою родину только в 18 лет когда согласия отца нужно не будет...договариваться с ним просто нет возможности, он слышать ничего не хочет, с ним нужно говорить только на языке закона...моя адвокат на звонки и письма не отвечает, ответа от нее не добиться, писать судье нужно тоже наверное не самой, а на грамотном юридическом языке, чтобы не обернулось против меня....буду рада вашему отклику.
|