|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Не нашла подходящую тему , опишу проблему, мой приятель из Ростовской обл заказал во Франции на этом сайте часы http://www.merairterre.com/fr/montre...etrangere.html как видите часы дорогие, оплатил банковской картой, долго они не могли отправить потом вроде бы остановились на DHL, написали что отправили, но через несколько дней написалии что посылка не ушла, мол сложности с таможней, или отменим покупку или дайте юридический адрес, дали юридический адес для отправки, все наконец ушла посылка, дали номер отправления что бы наблюдать в интернете, посылка пришла в москву, несколько дней находилась там, но в москве из за сложностей с таможней она не прошла якобы вернулась назад, продавец написал что или забирайте сами или как хотите, договорились, что возмесят на счет, попросили риб банка для перечисления денег, и вот уже как минимум 12 дней как по идее часы вернулись и ничего не возместили, до этого месяц потребовался что бы ее отправить, 4 дня назад я им позвонила, сказала что мой приятель волнуется, по телефону меня уверили что не переживайте нет проблем завтра ждите деньги, и тишина, на очередное сообщение не отвечают вообще , человек долго копил на эти часы и остался ни с чем , что делать ?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pontsurlecie, ну это специальные часы с символикой легиона, что мешало итд это уже как говорится лирика, что теперь то делать ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
hérisson, возможно это уже банковские заморочки. Все возвраты, которые мне делают магазины, видны на счету спустя месяц.
Попросите магазин выслать копию транзакции, а с ней уже он пусть в свой банк обращается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silky, так магазин этот кормит "завтраками" и теперь вообще пропал не отвечает, вот что в этом случае делать, если пройдет еще неделя, две, три и ничего
да, я была изначально против этой покупки, но приятель собирал деньги и все таки заказал ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Если ответа не будет, то нужно снова написать в магазин и сообщить, что вам придется обратиться в банк для разрешения вопроса. Обычно после такого письма магазин очень быстро возвращает деньги. Если не поможет, то пусть Ваш друг идет в свой банк и пишет заявление о том, что покупка была оплачена, а товар не получен. Они уже сами будут решать эту проблему.
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson, где-то тут на форуме я видела ссылку куда жаловаться на сайты продающие он-лайн, может в теме о частных распродажах?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
я если честно не вижу какие могут быть трудности с таможней (акромя как ндс заплатить попросят). Если у вас есть номер отправления свяжитесь с dhl и узнайте было ли вообще это отправление и в чем там на самом деле дело |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
|||
Мэтр
|
С DHL и прочими курьерскими почтами в России сейчас очень муторно, если бы Вы увидели список документов, нужных для растоможки, у Вас бы пропало всякое желание с ними связываться. |
||
![]() |
|
Закладки |