OlgaThierry пишет:
Violla, подавала док- ты в ген. консульство в Москве , точнее, мы вместе подавали . Но до сих пор тишина у нас.
Причем, я указывала предполагаемую дату вылета- 5 апреля!!!!! Соответственно, никуда я не улетела . Муж приезжал за мной, так и улетел один!!!
А что- то узнать - шансов НОЛЬ!!!! Причем, живу я оооочень далеко и сейчас я в гостинице , которая влетела уже в такую копеечку !!!!!!
|
Olga, я не знаю какие правила в московском консульстве, в питерском после подачи документов на годовую визу ( виза жены) мне сразу сказали дату и время когда я могу забрать паспорт. Я пришла и получила. Если вам не сказали, то прийдите туда где получают визы в то время, когда их выдают и узнайте готов ли ваш паспорт. И еще один вариант - в Москве есть центр где подают документы на французские визы, задайте там свой вопрос, возможно они что подскажут. Не волнуйтесь в любом случае вы уже жена и ваша подруга тоже, для вас уже двери открыты. Когда пойдете в консульство, может найдете компаньенку для снятия жилья вместе, просто нужно подождать.